ゲーム雑談 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
211カ月まえ ID:jplawlu5家族募集中です!
サーバーs73
蟲死骸喰 Lv.5
-
-
-
-
ななしの投稿者
201カ月まえ ID:kioxaq4aサーバーs236
light
家族募集中
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
らいむパパ
181カ月まえ ID:ikzlvd8pフェンリル 初心者歓迎、家族メンバー募集中です
-
-
-
-
ななしの投稿者
172カ月まえ ID:eiysn2ncスキルの効果時間系統なんですが、
CT短縮の影響で効果時間中にクールタイムが回ってきて再使用した場合上書きされるのか延長かわかる方いますか?
また、分身や悪夢の召喚系は効果時間中にもう一体出せた場合、前の召喚物が消えるのか 効果時間まで残って複数体出せているのか意見が欲しいです。
自分は数週間前までは先にクールタイムが回ってきて再使用した場合前の召喚物は強制退場、最近は2秒3秒は前の召喚物残って火力増してる状態です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
162カ月まえ ID:eiysn2nc貴重な意見ありがとうございます^^
自動的にコインに変わるんですね。
運営に問い合わせてもふわっとした回答で結局どうなるの?だったので実体験ありがたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
132カ月まえ ID:igc3hijr冒険装備の選択画面では仲間、遺物、スタチューの3種類を5セットまで保存出来てそれを競技場、マザー撃退、巣穴戦闘などに分けれますが、その時に肝心のスキルはその時ステージで使用してるスキルになるのですが別々のスキルのセットを競技場やマザー撃退等に保存して振り分ける事は出来ないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
112カ月まえ ID:igc3hijr解放されても徐々にしか強くなれない為、ずっと同じ状況が続きますよ
重課金しても同時期始めたサーバーや近いサーバーで区切られた競技場等では圧倒しますがステージや邪眼や迷宮では上限がない為課金して周りの方よりは先には進めても一旦行き詰まるステージに所に行けば同じ事です
今有る状況がずっと続きます
なので課金しても同じサーバーの人はどんどん辞めて過疎化して行くので初期サーバーなんかそれぞれ数人が残ってる程度かなと
-
-
-
-
ななしの投稿者
102カ月まえ ID:igc3hijr蜘蛛の繭でSPはレベル何で解放でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
82カ月まえ ID:eiysn2ncイベントの復刻がありましたが、
交換アイテムは次回に引き継ぎ可能か不可能かわかる方いますか?
-
-
-
-
らいむパパ
73カ月まえ ID:ikzlvd8pフェンリル 家族募集中、よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
54カ月まえ ID:d02owbg4開始4日 LV76だが日数で解放されない箇所が多く時おり状況がつむ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34カ月まえ ID:k47degwg新イベント来たぞー
その名もクリスマス 見たところ
仮面がもらえたりするっぽい
-
-
-
-
ななしの投稿者
25カ月まえ ID:s2d4893cこの絵でアニメしてほしかったわ…
-