イベント掲示板(質問・攻略など)
-
-
-
ななしの投稿者
204日まえ ID:pkz1faxxリムルの大冒険イベントって
冒険日数が45日になる草原Ⅵを一度クリアした後って
ステージ進める意味はあるのでしょうか?
ステージ進めても経験値やコイン等の取得効率上がってるようには感じられないのですが…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1710日まえ ID:pkz1faxx人型スキンがLv5にならないと魔王スキンの合成自体が解放されないはずなので
そこまで(たしか9個分)は人型スキンの解放とLvupに回さないとダメ
そこから先は合成用につかうならLvupさせずに合成に回す感じかと
-
-
-
-
ななしの投稿者
1610日まえ ID:aghxcdpgコラボイベントの魔王リムルが欲しいのですが、人型リムルが素材になるのですか? スライム型はスキン解放してはいけないとのことですが、人型の方もスキン解放してはいけないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1410日まえ ID:pkz1faxx絆試練の共闘者に関してなんですけど
協力設定の内容に関わらず共闘者募集で依頼を通したタイミングでその方が実際に装備しているセットが適用されている気がするんですが
協力設定は何の意味があるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1211日まえ ID:r9ejgox4転すらのイベントでアリエル&ミリムのカードの入手方法が分からないんですがどうやって手に入れるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-