質問掲示板 (9ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2032年まえ ID:aehkiu7w今所属している同盟が放置の人が多く、移りたいのですが、空きがある所はありますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2012年まえ ID:s1n05k5lパイプラインはどうやって建設するのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2002年まえ ID:maso29ul集結中同盟から脱退できませんとはどういうことでしょうか?
-
-
-
-
ななし
1992年まえ ID:kcjq4r9b水ポンプを間違えてとりこわしてしまった。
どうしたらもどせるか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1952年まえ ID:bndcxl3e同盟ショップに補充するやり方がわかりません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1942年まえ ID:bndcxl3e同盟ショップの補充ってどうするんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1932年まえ ID:ikr4kc7h同盟の抜け方がわからないのですが、どこから出来るか教えていただけませんか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1912年まえ ID:r5behjz7移転
-
-
-
-
ななしの投稿者
1902年まえ ID:rtalczajそういうことだったのですね!
以前、急に盟主を渡された後に脱退しようと思ったら「盟主は同盟を脱退出来ません」のような表示がでて、それがつい昨日解決してホッとしていたところだったのに、本当に困っていました、、ありがとうございます(>人<;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1892年まえ ID:pdhsoqgi一応ヒーローは人間なので2回目以降の当たりは自動的にポスターになります。4回当たったということは、1体+3枚ポスターがあるはずです。
「アップグレードに使おうとしても居ない」というのは当たったはずのポスター3枚が無いということですか?ならば考えられるのは、すでにポスターでアップグレードした、別のヒーローのアップグレードに使ってしまった、4回引いたのは勘違い……などですかね。
ちなみに1体+3ポスターあって、レベッカを他の誰かに食わせたいというならその1体を食わせてもレベッカ本体は無くなりませんよ。
-
-
-
-
きき
1882年まえ ID:p1de85hyバトルヒーロー募集で10連ガチャして
4回ほどレベッカが当たってるのですが
自分のヒーロー欄に居るのは一体だけで
アップグレードに使おうとしても居ないので
そういう仕様なのかな?と考えてるのですが
どなたかお知りの方いらっしゃいませんか?
ヒーローが当たっても意味無くてアップグレードするならポスターじゃないといけないんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1862年まえ ID:pdhsoqgi他の方も書いている通りの方法になると思います。ただ、在庫を増やすには、倉庫のレベルアップではなく研究が必要です。物理圧縮のような研究があるのでそれで増やしましょう。物理圧縮をするとスペース1あたりの収納数?が増えます。すでに実行済だったらすみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1842年まえ ID:rtalczaj私もそうなったことがあります。正しいやり方かどうかは分かりませんが、私がやった方法です。
・石のみでレベルアップできる建築は全て行って石を減らす
・倉庫をレベルアップして、在庫上限を上げる
・倉庫の在庫上限が上がるまでは石が溜まっていても採集せず、鉄だけを採集する
・取引所が開放されていれば、そこで石を売る
コツコツと地道ですが、これで乗り切りました(^_^;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1822年まえ ID:rav3e40y倉庫が一杯で鉄が増えずコントロールルームのupが出来ないのですが、倉庫内の物をある程度処分する事はできないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1812年まえ ID:rtalczaj他の同盟に入りたくて現在の同盟を脱退しようとしているのですが、何度試しても「同盟遠征中は同盟から脱退できません」と表示されます。詳しい方、解決方法を教えて頂けると幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1802年まえ ID:bndcxl3ezコインの採集ってミッションがあるのですが、どうすれば出来るのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1782年まえ ID:n4bvyeg8ヒーローのポスターとは何ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1772年まえ ID:omqu6e3l集結で自分合わせて2部隊しか募集できない。3部隊はどうしたらできるのでしょう?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1762年まえ ID:rhz0js1lZコインって使いきれますか?どんどん溜まってしまい、10万枚になりました。研究するにしても電力が先につきますし、みんなどこに使ってますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
おパンツヒーロー
1732年まえ ID:lc9z6rzw同盟貢献ランキングってどうやったら上がるのでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
1722年まえ ID:q942m7re盟主をいきなり渡されました
解除、渡し、出るをおしえてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
1712年まえ ID:d8om3tmt同盟の本城って7日に1度移転できると記載されているんですが、7日経過したであろう今日でも移転すると言うて表記もでません…どなかたご存じの方おられますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1692年まえ ID:pdhsoqgi正直施設の作れる条件は覚えてないです……。
修理工場は、ここのことですよね?何か必要な条件など書かれていないですか?また、修理工場はトラックの耐久値(スタミナみたいなもの)を回復や行軍速度を上げることができる施設です。
の車が壊れて〜というのもどういう意味かわかりません(>_<)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1672年まえ ID:aehkiu7w成就ミッションにある個人軍備競争とはなにをすれば良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1642年まえ ID:k9xsb66q軍功交換の在庫は同盟みんなで共有ですか?それとも自分の在庫ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1632年まえ ID:s6rjm8vo同盟寄附ってどこからできるんてすか?💦
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1602年まえ ID:dtirrs5iこのゲームに移民制度はルーキー移民以外ありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1592年まえ ID:i5oi24yu食糧が全然ないんですがどうすればいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1562年まえ ID:e75smy06元々いる兵士のLvを上げることってできますか?
例えばファイター兵士Lv1をLv4にあげたり…
兵士の数が多すぎて弱いの要らない場合は遠征に出して回復させずに見殺しにするしかないですかね🥲
-
-
-
-
ななしの投稿者
-