質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
164年まえ ID:atsew4hhパズルが揃ったときに機械と交換するために使います。パズルが揃っても欠けらが必要数ないと、交換できません。あんまり溜まってくれませんが。
欠けらやパズルは次回イベント時まで持ち越せるみたいなので、気長に溜めるしかないかもです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
154年まえ ID:ppmpkkq3映画のパズルの破片?欠片のようなピンク、青、黄色は何につかえますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
144年まえ ID:k7tf72dwバリスタチャレンジってどのくらいの間隔で行われてますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
124年まえ ID:mpd8dlwtフェルナンドの💎575の青空の壁紙って買わなきゃダメですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
114年まえ ID:aitacxtmディエゴの15回注文完了クエストが終わったのですが、画像の状態でディエゴが店を何回出て行っても変わりません。バグでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
104年まえ ID:simoaqmjワトソンの3回注文でつまづいています。
どの注文のことでしょうか。教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
84年まえ ID:tjmlotwx赤いプレゼントの中身を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
65年まえ ID:jkyke96q爆発レモネードのレシピ、わかる方
教えてもらえせんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:bom1ga94あったかパンチのレシピわかる方教えてもらえませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
35年まえ ID:ds0j06owクロエイベントのケーキ4切れ目が獲得できません
注文は30まで終わり金のプレゼントはgetしてます
ダイヤを支払うメロディーカードは獲得していない状況です
メロディーカードをダイヤと交換しないとケーキはもらえませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
25年まえ ID:aiaa1p3l間違って衣装をダイヤで購入してしまいました。
返品は可能でしょうか?
ヘルプを参照したのですが、英語でよく分からず…
-