遊ぼう雑談スレ (8ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15235カ月まえ ID:pbyulu0u本当にそれですよね。課金でしか手に入らないアイテムだったから買ったのに。
今後も割引で買えたり、無料で手に入るかもしれないな、と思って最近はすぐには買わなくなりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15215カ月まえ ID:i0kv28fv過去のプレイパスのアイテムを無料(ガチャ)で手に入れられるようになったのをみなさんはどう思いますか?
お金をかけてまで手に入れた人に対してあまりにも失礼すぎると思うんですけど…
課金者を蔑ろにして新規を増やそうとしてるんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15185カ月まえ ID:kh6elu3mだよな!
特に柱、これが壁と壁の間の繋ぎに非常に良くて最の高
これに比べてゴーストキャンディガチャと来たら…ラグは見た目円形、当たり判定四角だし…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15165カ月まえ ID:kh6elu3m伝説の王ガチャ1回無料がありがたいな
俺的にはこのガチャは家具全部当たりだと思ってる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15106カ月まえ ID:rn7f2k5uowataruo←てやつ出会い厨でキモすぎ、すぐ女にLINE聞くしまじキモいわ、カップルの相手いるのに他の女のケツ追いかけすぎで引く、フレは顔出し女図鑑できしょ
以上私の愚痴でした。読んで頂きありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
15076カ月まえ ID:f8wjduyj詐欺、浮気系を許さないのは分かる
個人的には暴言、このようなホームパーティーはやりすぎでは?
-
-
-
-
ななしの投稿者
15066カ月まえ ID:m9fspetqエアプと言われてもおかしくねーよな。アプデ後もデバックサボってるかのようにバグだらけだしゲームコンセプトが良いだけに運営がクソなのが悔やまれる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15056カ月まえ ID:h5xe1u32運営はプレトゥエアプだよね
「ぼくは1発打つだけの人たちのためにガチャで強い銃を引いて強化石ガンガン使ってDPSあげて何回も修理費払いながらゴーストを倒すぞ!」みたいな考えのプレトゥ民しかいないと思ったんやろか
-
-
-
-
ななしの投稿者
15046カ月まえ ID:kh6elu3m貢献度高いプレイヤーに報酬多くするついでに攻撃回数少なすぎるやつ、もしくは一定以上距離離れたやつとかの報酬減らしてくれ
2〜3回修理しながら撃ち続けても貰えるの50で全然撃ってないやつが100超えなのきついぜよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
15036カ月まえ ID:h5xe1u321発当てたら800とか貰えるシステムなのほんとおかしい
こんなん誰が買うねん
-
-
-
-
ななしの投稿者
15026カ月まえ ID:kh6elu3m武器の攻撃速度をあげるとダメージ効率は良くなるが
壊れるのも早くなってしまうので気をつけよう!
迷ったら攻撃○%(割合)、次点で攻撃+○(実数値)が良いと俺は思ってるぞ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14976カ月まえ ID:fmtpu304大会のガチャチケット少なくなってない?
弾丸補充にスター500だったか?撃ちまくって4万スター飛んだわ(T_T)
スターなくて一発撃って、群衆に紛れてる人はいいんだけど、撃ってる人のすぐ後ろでホバーバイクに乗ったペンギンコスプレ野郎居てムカついたわ。
スター消費して撃ってる人いるなかで、銃装備して群衆に紛れるでもない、すぐ後ろでふんぞりかえってる奴って何考えてるんだろうね?
スター使わない俺賢いとかおもってんのかね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14966カ月まえ ID:b0ayqqw2ガチャでダイヤ使ってもガチャ期間終わった翌日から無料ガチャになったり、シーズンパス課金しても今回のハロウィンのようにガチャで出てこられたらもう課金するの考える。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14956カ月まえ ID:ll79yhovもう運営1回休んだ方がいいんじゃないかって思うくらい最近の運営は見てられない。前はあんなにひとつひとつのアイテムを大事に売ってたのに今は閉店セールみたいに全売り。パッケージも以前はあんな沢山陳列されてなかったのにな…
-
-
-
-
ななしの投稿者
14946カ月まえ ID:h5xe1u32逆張りが好きだから言うけど、今回のモンスター狩りで1発打っただけで報酬もらえるシステム嫌いじゃないんだよね。独鯖持ってる人とその友達だけが資源とりまくれてた時より絶対健全だよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
14936カ月まえ ID:loshq4nqだから広告飛ばしのやつだけ買ってるけど、他に魅力感じんから課金額下がったよってことよ?
どうなんだろうねぇ、どうせそのうちイベントとか貯まってるダイヤで手に入るだろうしって、課金して買わんでも良くねって層増えるんじゃないかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
14916カ月まえ ID:d4rfa2hcしね!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14866カ月まえ ID:kh6elu3m広告見る時の間隔が長いと嘆くそこの君!
大人しく待ち時間をイベントや釣りや虫取りなどのコンテンツで自由に潰すといいと思うぞ!
なんなら特定の魚が出る時間1回分(ピンクイルカの12〜3時?とか)にはちょうどいいかも!
広告を見る回数(デイリーミッション分)を減らすために家にレンジ、ベッド、浴槽などを置くのもアリだ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
14856カ月まえ ID:h5xe1u32運営ガバガバやんけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
14826カ月まえ ID:n5kyq9jb課金アイテム無料ガチャで出したら課金した意味無くなるやんか…
せめて同じようにゴルバで再販とかさ...
まあ....いいんだけどさ....
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14806カ月まえ ID:f8wjduyj最近ガチャが魔法少女とグローアップ、蓮で固定されてるの謎すぎ、過去のガチャも回したい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14756カ月まえ ID:h5xe1u32グローアップガチャ、無料なのはありがたいけど家具少ないし服パパ活女子みたいだしぶっちゃけそんなに嬉しくないなぁ…なんでこればっか無料なんだろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
14746カ月まえ ID:hg5d6pzrハァ…ののはこのゲームで紫ネームも買っていないんだから、仕方ないってわかるだろ?課金もほぼしてないんだから余ったカードいただきたいのは当然のコト。あとは分かれ(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-