Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』
-
-
-
ななしの投稿者
46568時間まえ ID:j7ebb4ze肩書きを活かしたイベント企画なんかも開けない連中が大半だから攻略モドキに逃げてたのに…
開催されたのも1時間を超える超大作映画()撮影とか優勝賞品がパートナー様とフレンドになれる権利のゲムパ大会とかだけど笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子蓮根
465412時間まえ ID:cedrw358はっきり公式に選ばれたメンバーの邪魔してるビル◯くは迷惑だと思っていたが本人は自己満だろな😂
-
-
-
-
ななしの投稿者
46531日まえ ID:pd6m568dღ後藤あくびღ
って名前のユーザーも、みなとさん みたいにコロコロとカップル変わってて毎回カップルなる度に、現実でカップル相手と逢った事も無いのに
紹介文に「リアル彼氏」とか書いてて痛い女w
どうせまた直ぐ破局して続かない子持ちのオバチャン。
みなとさんと後藤あくび中身が同じ匂いするw
-
-
-
-
ななしの投稿者
46522日まえ ID:ne5yiclvフレ×カプ×と書いておきながら、もう なおっぺぇという新しいターゲットがいることを公表。 みなと反省の色なし
-
-
-
-
ななしの投稿者
46513日まえ ID:bqimg9gp画像付きは病気だぉ😂
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
46474日まえ ID:obhrfzp3窃盗で生活費を増す旦那と、不自由にうまれてきた息子さん。わざわざそれをXで自慢なのか自虐なのか公開してるこの人もそうだけど、勝ち組になるのでしょうか?
-
新着スレッド(一緒に遊ぼう攻略Wiki)