キモイやつ
-
-
-
アサリ
59563分まえ ID:jsgyr2h6合理的じゃないよなー。普通に口頭でやればどんだけ時間の短縮になって齟齬も起きず円滑に議論を進められることか、、、笑まぁこいつらの目的が問題解決(対立意見の擦り合わせ)や時間の無駄使いをしないことではなく只々匿名掲示板に隠れてこっそりチクチク誰かを罵る事なんだろうな笑どう足掻いても口頭に上がってこない限りこのレッテルは払拭されないんよなw
-
-
-
-
アサリ
595512分まえ ID:jsgyr2h6みなさんが反応してくれて論破されていくおかげで俺の強さの証明になってるからなマジでありがとうな。
-
-
-
-
アサリ
595412分まえ ID:jsgyr2h6いやー気持ちいなバカを甚振って爽快な気分。こいつらが低所得なのは言わずとも分かるな、、、、、笑
-
-
-
-
アサリ
595313分まえ ID:jsgyr2h6君らが言うそのゲームごときとやらに全神経を注ぎ他が疎かになった結果がビルたくのようだね笑ちなみにビルたくと知名度でどちらが有名かなんて張合いをした覚えはないんだが何故ビルたくの方が有名なんだぞ!なんて滑稽な主張ができるのかね?笑有名なビルたくと揉めるからこそ俺が目立つって説明なのにほーんと日本語が難しくて分からないみたいだな笑君たちコテハンも晒せない軟弱物なんだから静かーに掲示板眺めてなさい。笑
-
-
-
-
アサリ
595215分まえ ID:jsgyr2h6コテハンをかえるってなんだ?コテハンはずっとやさおにでやってるし他の”コテハン”を名乗ったことはねーぞwちなみに今のこのアサリって名前もコテハンとして使ってねーんだけどコテハンの意味わかってねーみたいだなwやさしいおにいさんってなにもの?って言うのが普通か普通ではないかではなく現にその発言を元に自分の知名度をあげる目標を達成している(俺の説目に飛躍は見られない)。んで確信を着くとこがないと女々しいだのかまちょだの反応しているお前が言うかwそりゃーやさおにがもどってきてまたコテンパンにされたらお前らの居場所もなくなっちまうもんなwビビってるのはよーくわかったから掲示板に籠ってていいぞ笑声出しでの喧嘩は怖くて文面でだけ威勢が良く俺とは対峙できないことがよーくわかったからそれだけでもう満足だわww
-
-
-
-
アサリ
595119分まえ ID:jsgyr2h6あれ俺の他アプリの知人だしこのレスバトルで全く関連性のない理系を持ち出すあたりで不自然だと気づかなかったお前らの負けwwwwガチで頭悪くて助かるぜww
-
-
-
-
ななしの投稿者
595044分まえ ID:a5rbgeheオプチャ主がやさおにだから確定でしょ。
てか名前イタすぎ、やさしいおにいさんてw あんな醜態さらして名前を変えない理由はなんなのかガチで知りたいw
-
-
-
-
ななしの投稿者
594948分まえ ID:nqim9i55jsgyr2h6は、やさおに?
-
-
-
-
ななしの投稿者
594848分まえ ID:q3s3lvtm誰がビルたくだよ。丁重な口聞いてもらえる身分か?おまえなんか誰でも嫌いだわ。てかおまえが敗走してる間にビルたくは公式パートナーに2回なって今はTikTokでバズ連発してるぞ。おまえ、知名度に拘るくせに何も生み出せないし、知名度なんか比べるまでなく負けてるよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
594756分まえ ID:q3s3lvtm自分の知名度上げるための自演とか1番ダサくね?言い訳も意味不明。
普通「○○(自分)って何者?」なんて自分では言わねーよ。実際おまえもコテハン変えてんじゃん。女々しいな、カマちょ野郎。
-