(新)公式パートナースレ (87ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
672年まえ ID:tufbcykr知らない人だけど凄い素敵な家のアイコン写真の人いて鍵閉まってた。そういう人達はホムパしないのかな 勿体ない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
652年まえ ID:jsdjd5syゲンキはこのスレ見てるって前に誰か言ってなかったっけ?どんなこと思うんだろうw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
632年まえ ID:t40nslkf細かいテクニックの話は知らんけど雰囲気抜群の家ってのはぎゃずうパパゾンけいいちくらいしか思い出せない
あとは光り物とかハリボテ系、あと画面酔いする家としか思わない
-
-
-
-
ななしの投稿者
622年まえ ID:uh4x2wlc星ポチポチありがとうねぇ〜(*´>∀<`*)キャハッ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
602年まえ ID:inhxc4orこれが公式パートナーなんですね。
よーくわかりました
-
-
-
-
ななしの投稿者
592年まえ ID:sk6zty9eこれをオッサンが話しているという事実
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
572年まえ ID:qa7pcjzg細かい作りのリモデ出来る人ほんの一部だよな そういう人達に限ってホムパしない気がする よく見かけるホムパはハリボテだったり壁パテそのまま並べたりとかそのレベル
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
552年まえ ID:i1epplii自分はぶっちゃけ、マネ自体はいいと思うんだよね。
上手い人を真似るのはどの世界でも上達の早道だし。
ただ元が自分であるかのように振る舞うのはNGだわ…
テコンダー朴に出てくる韓国人みたいw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
532年まえ ID:jsdjd5sy激似ポイント
-
-
-
-
ななしの投稿者
522年まえ ID:n57iuqf4ゲンキってパパゾンの家も真似してたぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
502年まえ ID:jsdjd5sy他人の作風をあたかも自分が考えたことのようにして取り巻きに褒め称えられるのはさぞ気持ちがええんやろうね^ ^
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
482年まえ ID:i1epplii画像探してきた、これだ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
452年まえ ID:jsdjd5sy突っついてみたらキョドって変な事言い始めたwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
442年まえ ID:jsdjd5sy公式パートナーであらせられるげんち様の家、明らかに誰かを意識している模様w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
422年まえ ID:mt5mytz4公式パートナーを目指すのは、公式パートナーになるとシーズンパスが無料になると聞いたことがあります。そのせいではないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
402年まえ ID:i1epplii(元)公式パートナーのすすきにつき、別ゲーをやっている模様
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
372年まえ ID:cp7wuwz2初心者用の動画出す人いませんか?
バズると思うんですけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
352年まえ ID:t7m42q94のののんのSkyの動画、2日以上経っても再生数50いかないという新記録達成!おめでとうございます!
こいつは結局一緒に遊ぼうの公式パートナーの看板がなければ別ゲーの動画ではまったく相手にされないことが証明されてるな笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
342年まえ ID:tghukjtmユーザー全員にplay partnerアイコンを配れば問題解決
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
322年まえ ID:h7b2czcc情報提供とかって誰でもできるもんだし、それならわざわざパートナー目指す必要なくね……とは思った。
最近イベントの攻略情報を提供する人増えてきたし、復帰勢やら、𝕏(Twitter)開設してる人が増えたのもパートナー目指してる故だからかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
212年まえ ID:jqokef78は?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-