ポケモンユナイトサークル募集掲示板 (17ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7571年まえ ID:imeqx40kサークル名 【フリーダムサー】
ID 【#H6540T3N】
仕事や責任が一切ないサークルです!何も強制されないので稀にやるだけの人も歓迎!!
-
-
-
-
メンバー募集中!!
7561年まえ ID:cai55uugサークル名:超人の集い
リーダー名:不二俊介
こんにちは!!現在、サークルに加入してくださる方を募集しています!(^▽^)/
〇サークル説明
・このサークルは弱者のいない、超人だけのサークルです。
・初心者の方でも毎日ガチで活動できるなら大歓迎(^▽^)/(リーダー相当ガチです)
・もちろんメンバーさんもかなり強いのでイベントや大会は上位狙いでいかせてもらいます。
・このサークルはガチな方の集まりではあるのですが、暴言禁止の完全平和主義となっておりますので楽しく活動できる方だと嬉しいです(^▽^)/
・現在あまり強くない方で、今から強くなりたいという方も大歓迎です!!全力で応援し、サポートします。
★ちなみにリーダーの私は現在ランクマッチ85連勝中です
★私はサークルメンバーの方とのみバトルを楽しみたいと思っております
皆さん是非サークルに加入し、一緒にバトルを楽しみましょう!!
返信&加入お待ちしてます(^▽^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ヘルベチカ
7541年まえ ID:mjc93pqx初めまして!横浜市の社会人3年目です。
最近再開して、今はマスターの1,400〜1,500あたりです。これからもっとランク上げて行く予定です!
wcsみて試合も出たいと思ったので、興味がある方ぜひ来て欲しいです。
僕はスピードタイプが一番得意なので、ディフェンスやサポートの方、長射程キャラ得意な方大歓迎です!
ときどき一緒にやってみてプレイスタイルが合う方いればいいなと思ってます
あと、このサークルはみんなで楽しくやりたいので、注目!のやつをくり返す方や、モラルがない方はお断りします。
ランクマッチを中心に一緒に楽しくできたらと思っています。ぜひ、一緒に上手くなりましょう😁
#RP8T87P9
-
-
-
-
ななしの投稿者
7531年まえ ID:q2eejy2sフレンド複数人とやってます!
ほとんどマスターですが
マスター以外でも是非参加してください!
ユナイトサークルイベントを越すために
なるべく多くログインしていただけると助かります!
サークル名:*\(^o^)/*
サークルID:#G9R8TCXH
-
-
-
-
ななしの投稿者
7521年まえ ID:psvx2uajマスターソロでやってます!1400から1500
サークルに入って楽しくワイワイランク戦とか野良
やりたいと考えてます!
サークルのスタイルに合わせますが、向上心のある
サークルを探してます!
-
-
-
-
ヘルベチカ
7511年まえ ID:k9vj3djx初めまして!横浜市の社会人3年目です。
最近再開して、今はマスターの1,300〜1,400あたりです。これからもっとランク上げて行く予定です!
wcsみて試合も出たいと思ったので、興味がある方に来て欲しいです。
僕はスピードタイプが一番得意なので、ディフェンスやサポートの方、長射程キャラ得意な方大歓迎です!
ときどき一緒にやってみて相性が良さそうな方に出会えたらいいなと思ってます
あと、このサークルはみんなで楽しくやりたいので、注目!のやつとかくり返すかたや、モラルがない方はお断りします。
ランクマッチを中心に一緒に楽しくできたらと思っています。ぜひ、一緒に上手くなりましょう😁
#RP8T87P9
-
-
-
-
ななしの投稿者
7501年まえ ID:a8rs04hlサークル名:ブイズを愛で隊
ID:#K4QPYHF1
出入り自由で報酬だけ目当ての方も歓迎です。
ソロ好きさんでも大丈夫です!
初心者大歓迎!イベント大好きなサークルです。
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7491年まえ ID:gokrk61sこんにちは。
リリースから遊ばせて頂いていますが1.5周年あたりで1度辞めてしまいましたがここ最近また遊び始めました。
前々から思っていたことですがソロよりもデュオ、トリオなどを組んだ方が勝率上がる&楽しくね?ということでユナイトサークルメンバーを募集しています。
INしていたらメンバー同士で気軽にパーティを組めるようなサークルにしたいと思っています。
目標としましては毎シーズンマスター到達、レート1300前後までいけたらなと思います。
エンジョイ半分、ガチ半分と程よく皆さんと楽しみたいと心の底から願っています。
ぜひ一緒にやってみませんか?
サークル名 KomachiPARIS
ID #TXTP107N
リーダー名 ZONAMOParis(レベル50)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
にゃん
7471年まえ ID:dkrjbwwgはじめまして。
楽しくプレイ出来て大会とかをサークル内でやりたいと思ってます。マッタリなサークルですのでどなたでもどうぞ( ≧∀≦)ノ
ID:#MPMN9P8Fです。待ってます( *´艸`)
-
-
-
-
ZONAMOPari
7461年まえ ID:b7yt6jwrこんにちは。
リリースから遊ばせて頂いていますが1.5周年あたりで1度辞めてしまいましたがここ最近また遊び始めました。
前々から思っていたことですがソロよりもデュオ、トリオなどを組んだ方が勝率上がる&楽しくね?ということでユナイトサークルメンバーを募集しています。
INしていたらメンバー同士で気軽にパーティを組めるようなサークルにしたいと思っています。
目標としましては毎シーズンマスター到達、レート1500前後までいけたらなと思います。
エンジョイ半分、ガチ半分と程よく皆さんと楽しみたいと心の底から願っています。
ぜひ一緒にやってみませんか?
可能であれば、ディスコードなどの音声アプリを介して出来ればと思います!
サークル名 KomachiPARIS
ID #TXTP107N
リーダー名 ZONAMOParis(レベル50)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7451年まえ ID:n9dsf8qlはじめまして!
説明を見て合いそうだなと感じたので、ぜひ入団できたらと思っています。
申請したので、もし良ければ承認していただければと思います。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
しんちゃん
-
-
-
-
ヘルベチカ
7421年まえ ID:hkc1282n初めまして!
横浜市の社会人3年目です。
最近再開して、今はマスターの1200〜1300あたりです。
これからもっとランク上げて行く予定です!
コミュニケーションを取ってくれる方と一緒にユナイトやりたいと思い作ってみました!
今のところ、ボイチャは基本使っていないのでゲームのアクションで動きを合わせられる方に来てほしいです。
ランクマッチを中心に時々一緒に楽しくできたらと思っています。
最近はホタルノケンさんのYouTubeで成長中です笑
ぜひ、一緒に上手くなりましょう😁
初心者さんも大歓迎です!
#RP8T87P9
-
-
-
-
不二俊介
7411年まえ ID:cai55uug〇しんちゃんさんへ
先ほどコメント見させていただき、是非加入していただきたいと思ったのですがどうでしょうか?
サークル名:超人の集い
★返信&加入お待ちしてます(^▽^)/
-
-
-
-
しんちゃん
-
-
-
-
しんちゃん
7391年まえ ID:jl2h5tqt楽しくワイワイランク戦したいです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
7381年まえ ID:krx949ryメンバー募集中です。エンジョイですので緩くやりましょう。
サークル名:SUPER -TEA:CUP
リーダー名:houji-cha
-
-
-
-
ななしの投稿者
7371年まえ ID:k5tfbonpサークルメンバー募集中です。
最近ランクマッチでバトル数の少ない人と多くあたるようになり全然勝てないのでサークルメンバーでランクマッチを結託したく作りました。
初心者上級者問いませんので誰でもどうぞ
サークル名 ぐるみんズ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7361年まえ ID:oaxx5gplサークル名 ゆないとv
活発に動いています!
-
-
-
-
メンバー大募集!!!
7351年まえ ID:cai55uugコメント見させていただいて是非加入していただきたいと思ったのですがどうでしょうか?ちなみに私は高校の女子です!
サークル名:超人の集い
リーダー名:不二俊介〈世界元29位〉
-
-
-
-
メンバー大募集!!!
7341年まえ ID:cai55uugサークル名:超人の集い
私設立のサークル¨超人の集い゛はまだ作ったばかりではあるのですが、楽しいかつ強いサークルにしていけたらいいと思っております。
★初心者・実力者ともに大歓迎!!
★ポケモンユナイトが好きな方ならどなたでも歓迎します!
とにかく楽しむのが一番!!どこのサークルに入ろう・・と迷っているそこのあなた!!是非私のサークル¨超人の集い゛に加入して、共に楽しみながら強くなりましょう!!
リーダーはそんなに弱くないので安心してください(^▽^)/〈世界元29位〉
-
-
-
-
ななしの投稿者
7331年まえ ID:a8rs04hlサークル名:ブイズを愛で隊
ソロ好きさんでも大丈夫です!
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7311年まえ ID:qeeikkui最近ユナイト始めました!!ランクはエキスパートでログインはほぼしてます!!どなたか入れてくれないでしょうか…
一応中学の女子なので優しくしてくれるサークルがいいです…
-
-
-
-
ななしの投稿者
7301年まえ ID:jbzyrz01白チョコボ
WYA2G9GH9EE5
体力足りない時に投げていただける方のみよろしくお願いします。
緩くやりたい人も是非
-
-
-
-
うさぴ
7291年まえ ID:tojezvbwサークル名【ポケベル】
サークルID【#HC29F2T4】
ディスコード
ディスコード必須です。
30代多めのサークルです男性女性初心者~上級者~復帰勢歓迎します!毎日楽しく遊んでます
大体デュオ、トリオでランクマやってます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7281年まえ ID:nkj7yg38◆出入り自由
◆discord有り(参加自由)
和気藹々とランク回したりスタダやったりしてます\( *´•ω•`*)/
復帰勢様、初心者様も大歓迎なのでサークル悩んでる方ぜひ!
※2週間以上ログイン無い場合は除籍します。
#0MECYG3A
-
-
-
-
kaede
7271年まえ ID:ccjz3amrゆっくりまったり。初心者たくさんいます。誰でも参加してください。
#7L3E7MHG
-
-
-
-
ななしの投稿者
7261年まえ ID:o75qbe5vサークル名:たけのこの刃
ID:R63P5FCT
オタク募集
大人多めです。(20後半あたり)
アクティブ 5~10程度
人いたらドラフトやったり。
復帰勢多め、どなたでも募集。
discoあり
-
-
-
-
board
7251年まえ ID:teguwwoj新メンバー募集中!
こんにちは!私たちのサークル "board" はボードゲーム好きなプレイヤーで結成されたチームです!
一緒に楽しくバトルし、サークル報酬を一緒にGETしましょう!
当サークルの特徴:
・友好的なメンバーたちが集まるアットホームな雰囲気です。
・チームワークを大切にし、共に成長していくサポート体制が整っています。
・カジュアルプレイヤー多数、週に数回のインでオッケーです。
・無言大歓迎、サークル報酬目当て大歓迎。
・なぜがボードゲーム好きな人が多数。
サークルID: #CNFG24HF
-
-
-
-
ラ_生たまご
7241年まえ ID:s84m180zチーム名【キャットカフェ】
🆔 #0Y61QTNG
◆ランクはエリート〜マスターの方
◆ログイン率高い方
ウィークリー報酬全部獲得を目指して頑張ってます。
主は活動時間は昼〜夜でランクをメインで頑張ってます。時間が合う方はお気軽に参加してください。
※皆で楽しんでプレイしたいので過度のピン差し、暴言は禁止です!!
宜しければ申請お待ちしてます〜♫
-
-
-
-
ヘルベチカ
7231年まえ ID:p1ikn0vm初めまして!
以前はマスターでしたが、最近再開してまだエリート1ですがマスターまではもう少しやったらいけると思います。
考えてプレイしている方と一緒にユナイトやりたいと思い作ってみました!
ランクマッチを中心に時々一緒に楽しくできたらと思っています。
今はメンバー3人ですが一緒に増やしていきましょう!
#RP8T87P9
-
-
-
-
ヘルベチカ
7221年まえ ID:p1ikn0vm初めまして!
以前はマスターでしたが、最近再開してまだエリート1ですがマスターまではもう少しやったらいけると思います。
考えてプレイしている方と一緒にユナイトやりたいと思い作ってみました!
#RP8T87P9
-
-
-
-
カバさんず
7211年まえ ID:d48czawqサークル🆔 #KQ01X5CE
上昇軍団目指し活動中
基本毎晩やってます。
社会人サークルです!
入会特典、毎日コインと賞賛の言葉が得られる!
マスターに行きたい方!
ユナイトを楽しみたい方!募集中!!
鉄のフォルゴレー、無敵フォルゴーレ。
-
-
-
-
ラ_生たまご
7201年まえ ID:s84m180zチーム名【キャットカフェ】
🆔 #0Y61QTNG
◆ログイン率高い方
主は活動時間は昼〜夜でランクをメインで頑張ってます。時間が合う方はお気軽に参加してください。
※皆で楽しんでプレイしたいので過度のピン差し、暴言は禁止です!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
7191年まえ ID:a8rs04hlサークル名:ブイズを愛で隊
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ヘルベチカ
7181年まえ ID:p1ikn0vm初めまして!
先程サークルで一緒にユナイトやりたいと思い作ってみました!
#RP8T87P9
-
-
-
-
うさぴ
-
-
-
-
うさぴ
7161年まえ ID:tojezvbw【ユナイト名】ポケベル
【ユナイトID】#HC29F2T4
【ディスコード】
30代が多いサークルです。初心者~上級者~復帰勢歓迎します!ディスコード必須です。暴言禁止です
ランクマ スタダPT組んでやってます!(大体デュオ トリオでやることが多いです。)
ルームに入ったらルール説明読んで下さい。
-
-
-
-
ラ_生たまご
7151年まえ ID:s84m180zチーム名【キャットカフェ】
🆔 #0Y61QTNG
◆ログイン率高い方
-
-
-
-
ななしの投稿者
7141年まえ ID:b95x4sadD#MK77M234
サークル名もう降参しよw
初心者大歓迎
どうか入ってくださーい
-
-
-
-
ななしの投稿者
7131年まえ ID:m22dvo5eはじめましてしゃとるです マスターランク帯になったのでサークルを作りました 僕最強だよ という名前のサークルです マスターランク帯の方のみ参加してください ID貼っときます #MA56MGFL
-
-
-
-
ヘルベチカfy
7121年まえ ID:nk2x3pt6初めまして!
先程サークルで一緒にユナイトやりたいと思い作ってみました!
#RP8T87P9
-
-
-
-
ななしの投稿者
7111年まえ ID:ec5e8fh5ID: #C9Q947NY
入隊脱退自由です!
-
-
-
-
焼きそば君主
7101年まえ ID:n1mapnu1#3CX0E9QP
一緒にやりたい人 仲間探してる人ぜひ!
実力は自信あります🍀*゜
-
-
-
-
ななしの投稿者
7091年まえ ID:drgiz5znTheNightClubです
夜型の人もそうで無い人も
一緒に遊びましょ〜
コメントなどでの交流は特に無く
時間が合えば一緒にバトルすることも
適度にログインしてくれる方募集します
#QPTE7XHE
-