雑談
-
-
-
ななしの投稿者
283年まえ ID:gfzgvhxw「ピオラが目標」ってみあんトリスにとってネタじゃなくマジだぞw実際あの最弱大帝と呼ばれたピオラ(現あふろ)より弱いw連盟戦やバトロワで絡んだ人なら知ってると思うけど、みあんトリスは弱いw三味線(ようするに口だけ)で生きているw(まじレスすると平均程度で強くはない)以前やってたゲームで強かったとかくだらん自慢ばかりえんえんしてるしね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしのミアントリス
243年まえ ID:l7oefqj6忘れてた。
耳に心地よし敗者の弁
憂さ晴らしにもならないつまらない書き込みやめたら?
-
-
-
-
ユーザー65970
233年まえ ID:uq3ijhu8まーなんにせよ。何か月前の事を言ってるか分からんのだが、文章自体読めない奴だねー
-
-
-
-
ななしの投稿者
223年まえ ID:ac6rwu6uクビラがあんたじゃなかったからって、これまでのサブまでなかったことにしたいのかな。よっぽど悪い事してたんだろうなーw半島民そっくりだぜあんた。
なあ、若槻哲也(=ミアントリス)さんよーw
-
-
-
-
ななしの投稿者
213年まえ ID:fruvbja3連盟の同じクラスの強者達に襲わせよう。告知してる人だろ?100敗位させないと勘違いするやつ多くて困る。まぁ・・ほんとの話しだったらwやっぱスクショだよスクショ。私的には雑魚は100敗してから告知使ってほしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
203年まえ ID:fruvbja3連盟長になったやつなんて10人以上いるんじゃないかな?w 秘密だよw いまのとこ興味ないねw だれよ?首らって。くだらねえ事いってんなwと言っといて。最近のあふろさんとのやり取りから察するにw連盟長のサブは、ビオラが目標の人だよw
-
-
-
-
ななしのミアントリス
193年まえ ID:l7oefqj6まー簡単に言うと嘘かホントか判らないことを真に受けないことだ、私のサブ?誰かのサブ?そんなものは居ないかもしれないのに。思い込みや間違ったこと聞いてホントと思わないことだね~
-