質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
1493年まえ ID:k28pg2g8局参加数60回のPLが、「SSRピンク10体持っている」と言っていたのですが、どうやってそんなにたくさんの星屑得たの?(ヘスティアの刻印が埋まってないとのことなので募集課金はさほどしていないと思われる。)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1483年まえ ID:jaal2hvmもしくは、敵は倒しまくるが局は統一せずに棄権。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1463年まえ ID:h7zsydkrどうしたら0や少しの勝利数で大帝になれるのですか?課金だけでなれるのですか?
-
-
-
-
🐸あふろ
1453年まえ ID:qg3r5kaxSSRの昇格で、英霊レベルと星レベルをリセット出来たはず。リセットすると、昇格に必要な破片や刻印石が戻ってきます。一度星5にした英霊をレベル1に戻して、他にレベルを上げたい英霊に星レベルの振り替えが出来たと思います。
現在は昇格リセット券は使用不可となっているので、ショップで購入しても、使えないです。
使用できないアイテムは表示から消してほしいですね!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1443年まえ ID:h7zsydkr昇格リセット券ってどんな時に何のために使うのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1403年まえ ID:fruvbja3長期でログインしないでしかも爵位落ちしてる状態でできると聞いた事あるけど・・あやしいし面倒だしな~w やっぱダメかなw あきらメロンかな~
-