雑談 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
183年まえ ID:grq16v56君のいる世界とは違う、そっくりな別の世界がある・・・
と言ったら君は信じるかい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
173年まえ ID:erzr4m1b首ラ は「キャラバンで連盟長やってます」と自称していたな。ミカントリスが自分ではないというなら・・正体は恵理サプライズだろうな。
-
-
-
-
ななしのミアントリス
-
-
-
-
ななしの投稿者
153年まえ ID:sc2tygcp「クビラ」はミア×トリスのサブ垢です。連盟戦やバトロワで競合することが多い連盟のスパイとしてムンレイスに所属。以前はキャラ蛮とムーンがかち合わないようよく調整してた。
これもSSいるんけ?ミア×トリスさんよぉw
まあエダ=Feli×も同じようにしれっと調整してたけどねw
-
-
-
-
ななしのミアントリス
143年まえ ID:l7oefqj6基本的にSS無いサブ垢同局発言に関しては、
信用していません。同局サブ垢使用PLに関してはキャラバン(居ないとは言わないが)以外の方が圧倒的に多いのですが、まーそんなことする奴はしょうもない寂しいやつでしょうね
-
-
-
-
ユーザー65970
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしのミアントリス
114年まえ ID:l7oefqj6あー後、連盟クエストで大帝以外の人に同行クリアさせるためにも使っていましたね~♪ 今は50連勝なんて余裕ですがねw
-
-
-
-
ななしのミアントリス
104年まえ ID:l7oefqj6キャラバン内にはサブはいるし、私もサブを使っていた。ただ使用目的はメインとサブ同時局INではなく、連盟員の50連勝獲得がメインの目的。最初から連盟内ルールでメインサブの同局INは禁止している。私は窓等らと違いメインサブ同時IN局はしたことは1度もないししようとも思ったこともない。
BRと連盟戦、神々以外で大帝以外のPLに興味を持ったことはない(連盟員およびフレPL以外)
-
-
-
-
ななしの投稿者
94年まえ ID:mu7ko9kuミア〇トリスさんは、男らしいぜ
真の大帝は、男爵クラスの事なんぞ知らんし、どーでもいいと考えるのが大帝の器というもの
それに引き換えあいつときたら…女の子みたいにネチネチネチネチしつこく粘着して
大帝の名を返上して欲しいよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
64年まえ ID:irg2up42ルグニ〇の複垢現行犯を局茶で問い詰めたら、
「あなたミ〇ントリスだろ」
って言われた^^
-
-
-
-
ななしの投稿者
54年まえ ID:p8umdaod五月蠅い
-
-
-
-
ななしの投稿者
44年まえ ID:g44c8981TTT
-
-
-
-
ななしの投稿者
34年まえ ID:svjv44h9昨日世界茶でtorantan(=kazusan)と🐹ピオラが仲良く絵里サプライズおよびキャラBANの悪口言ってた件。torantanは人格異常だな。このゲームは対人なんだから戦争が基本。文句あるなら戦えばよいのだ。ゲーム本来の筋を通しているのは絵里サプのほうだな。上記の2名は弱いもんだからあーだこーだ自分ルールを押し付けたい雑魚。このゲーム対人だぞ?わかってんのか談合依存の雑魚ども。
-
-
-
-
ななしの投稿者
24年まえ ID:t4cdluers将軍消されました、貴社で、よっろしくしてます?
-