グループ入会者の募集 (4ページ目)
-
-
-
ソルト
1752年まえ ID:hfj3cs6z❤️お手伝い重視のチームです☺️
チーム戦は、無理無く、マイペースに、参加してもらってます🌸
レベル全く問題ありません。
再度、新メンバーを募集、大歓迎中です🥰
宜しくお願いしますぅ❣️
-
-
-
-
ななしの投稿者
1742年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
メンバー入れ替えのため募集します。
初心者の方々活躍中、初心者大歓迎です。
チームの加入条件
①チャットはon
②加入後24時間以内にチャットでひと言あいさつ下さい
③ハート協力最低20
④チームトーナメント最低星獲得10
⑤チームトーナメントとチームチェストは全員参加
⑥チーム内同じ名前不可
以上クリア出来る方お待ちしております。
チートナ連勝中です、ぜひ我がチームで力を発揮してみませんか?申請してくださいお待ちしてます。
-
-
-
-
Gelato
1732年まえ ID:avioutaqチーム名 EBICHIRI です!!
ライフ送り合うくらいゆるーくやって行きましょう!!挨拶など不要ですので1度入ってみませんか!?☺︎エンジョイ勢しかいないので気楽にいきましょっ!!
-
-
-
-
Gelato
1722年まえ ID:avioutaqチーム名 EBICHIRI です!!
ライフ送り合うくらいゆるーくやって行きましょう!!挨拶など不要ですので1度入ってみませんか!?お待ちしてます☺︎☺︎
-
-
-
-
ななしの投稿者
1712年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
チートナ連勝中です、ぜひ我がチームで力を発揮してみませんか?申請してくださいお待ちしてます。
-
-
-
-
yuchi
1702年まえ ID:sa9e4446ハートの送り合いが目的です!
エンジョイ勢来てくださいm(*_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
1692年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1682年まえ ID:m7ieel78お手伝い&チートナ一緒に頑張ってくれるアクティブなお仲間さん募集してます( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
ノルマ等ゎ設けてませんが動きのない方ゎ除名させて頂いてます!
チートナゎ毎週入賞ゎしています!
アヒルのアイコンでチーム名ゎguwaguwaです!
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
-
-
-
-
ななしの投稿者
1672年まえ ID:rlud9g0kチーム名 kinkuradaisuki
自分のレベルは5488てすでが加入条件のレベルは0から入れます。どなたでもお待ちしております。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1662年まえ ID:rlud9g0kチーム名 kinkuradaisuki
自分のレベルは5488てすでが加入条件のレベルは500から入れます。どなたでもお待ちしております。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1652年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
calpis
1642年まえ ID:i8oucbxtチーム名
『MIRROR ROCKETS』
『MIRROR BOMBS』
・ミラロケ
22.1.24に結成、ランキングを重視し4.1に日本R、5.25に世界R入りしましたノ∀`)タハー
現在は世界30位入りが目標、TT350&300st以上が可能な人を募集中です☆彡
・ミラボム
22.3.24に作成、チートナの勝敗を重視したチームで、Lv4,000以上が参加条件です(・∀・)ノ
ミラロケに参加希望も満室で入れない場合は、一旦ミラボムへご参加下さい。
※リーダーのcalpisは、世界R入りも経験してるカンスト勢です(笑)
両チーム共に非常に活発でお手伝いが多いです^^
LINEにオープンチャットがあり、週平均3,000c・アイテム20・ブースター25が増える貯蓄法を伝授中、腕前を向上できる詰めトゥーンも実施、ライブ配信で打ち回しもメンバーと研究してます♪
詳細はトゥチャに載せていますので、ご興味のある人は先にチームに参加され、掲示板から来たとコメントしてください☆彡
Twitter垢 @toon_calpis
-
-
-
-
ななしの投稿者
1632年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ソルト
1622年まえ ID:hfj3cs6z再募集です☺️
基本、❤️お手伝い重視、リアル重視で、チーム戦は、無理無くマイペースで、大丈夫です。
新メンバーを入れても、放置の方が、多い為、既存メンバーで、やってましたが、
貢献してくれていた方が、抜けた為、
久々に、募集中です。
リアルが、大変で、ゲーム出来ない時は、コメント頂けたら、追放は、しません。
お仲間さんを、大切にしてます。
一緒に、楽しくやりましょう❣️
お待ちしてまーすぅ☺️☺️☺️
-
-
-
-
ななしの投稿者
1612年まえ ID:julbk6pgもう少し上を目指すためメンバーを募集したいと思います。
チームトーナメント頑張ってくれる人どんどん参加してください^_^
-
-
-
-
ななしの投稿者
1602年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1592年まえ ID:m0yyx86h仲間募集中です😘今のリーダーが連携失敗してのでまた新しくチーム作り直して前のところから活躍してるメンバーは移動してきてくれました!チームトーナメントはぼぼ1位でした💕特にコメントはいらないですが毎日インしてくれて仲間のライフのお手伝いをしてくれる方、お待ちしてまぁす😘
-
-
-
-
calpis
1582年まえ ID:i8oucbxtチーム名
『MIRROR ROCKETS』
『MIRROR BOMBS』
・ミラロケ
22.1.24に結成、ランキングを重視し4.1に日本R、5.25に世界R入りしましたノ∀`)タハー
現在は世界30位入りが目標、TT350&300st以上が可能な人を募集中です☆彡
・ミラボム
22.3.24に作成、チートナの勝敗を重視したチームで、Lv4,000以上が参加条件です(・∀・)ノ
ミラロケに参加希望も満室で入れない場合は、一旦ミラボムへご参加下さい。
※リーダーのcalpisは、世界R入りも経験してるカンスト勢です(笑)
両チーム共に非常に活発でお手伝いが多いです^^
LINEにオープンチャットがあり、週平均3,000c・アイテム20・ブースター25が増える貯蓄法を伝授中、腕前を向上できる詰めトゥーンも実施、ライブ配信で打ち回しもメンバーと研究してます♪
詳細はトゥチャに載せていますので、ご興味のある人は先にチームに参加され、掲示板から来たとコメントしてください☆彡
-
-
-
-
ななしの投稿者
1572年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1562年まえ ID:ofwc2rb7チームReeeenです
ヒヨコマーク
お手伝い、チームトーナメント協力できる方募集です。
簡単なルールがあります。
トーナメントはいつもダントツ上位です。
仲良く楽しくできる方、メンバーはいい方ばかりなので是非よろしくお願いします🤲
-
-
-
-
ななしの投稿者
1552年まえ ID:fhu4esszマジでたのむ〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
1542年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1532年まえ ID:si2vtcts初心者むしろ大歓迎!手伝い少なくても大丈夫!楽しみながら一緒にチーム戦がしたいです!
よろしくおねがいします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1522年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1512年まえ ID:j3lkv9atチーム名mfwです!
少し集まってあと5人でチームトーナメンできるんでよければ参加してもらいたいです!
よろしくお願いします🙇♀️✨
-
-
-
-
calpis
1502年まえ ID:i8oucbxtチーム名
『MIRROR ROCKETS』&『MIRROR BOMBS』
・ミラロケ
22.1.24に結成した新チームで、ランキングを重視し4.1に日本R、5.25に世界R入りしましたノ∀`)タハー
現在は世界30位入りが目標、T350&300st以上が可能な人を募集中です☆彡
・ミラボム
22.3.24に作成したチートナの勝敗を重視したチームで、レベル4,000以上の人が参加条件です(・∀・)ノ
両チーム共に非常にお手伝いが多いです^^
常識ある優しい人達と毎日楽しく盛り上がってます(笑)
詳細はトゥチャに載せていますので、ご興味のある人は先にチームに参加され、掲示板から来たとトゥチャにお書きください☆彡
-
-
-
-
ななしの投稿者
1492年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1482年まえ ID:j3lkv9atチームメンバー募集してます!
10人からチーム戦ができるのですがまだ人数が足りなくて困ってるのでよければ参加して欲しいです、よろしくお願いします!✨
-
-
-
-
ななしの投稿者
1472年まえ ID:jni9z989誰でも大歓迎です。挨拶や会話不要。ハートだけほしいやチーム報酬だけのかたはこちらにどうぞ!馴れ合い不要なチームです
-
-
-
-
ななしの投稿者
1462年まえ ID:c4fks2zx昨日からチーム作り始めました!
まだ私しかしてないんでよければ参加して欲しいです!
チーム名はmfwです!よろしくお願いします✨
-
-
-
-
ななしの投稿者
1452年まえ ID:h1ep79uuライフのご協力😊挨拶不要、気軽に気楽にやりましょう😊
-
-
-
-
calpis
1442年まえ ID:i8oucbxtチーム『MIRROR ROCKETS』
22年1月24日に結成した新チームのリーダーですが、4月1日に日本、5月25日に世界ランク入りしました♪
TT350&300ステージ以上が可能でアクティブな人を募集中です^^
満室時やレベルが足りない人は、3月24日作成の姉妹チーム「MIRROR BOMBS」へどうぞ☆彡
両チーム共に非常にお手伝いも多く活発です♪
私は世界ランク入りも経験してるカンスト勢で、チームでも世界ランク上位入りを目指していますノ∀`)タハー
LINEにオープンチャットがあり、一週平均3,000c・アイテム20・ブースター25が増える貯蓄法を伝授中、ライブ配信で打ち回しもメンバーと研究してます♪
オプチャはLINEネームとは別名で参加可能で、安心・安全なルールを設け、常識ある優しい人達と楽しく盛り上がってます^^
詳細はトゥーンのチャットに載せますので、ご興味のある人は先ずはチームにご参加の上、掲示板から来たとチャットにお書きください☆彡
-
-
-
-
calpis
1432年まえ ID:i8oucbxtチーム『MIRROR ROCKETS』
22年1月24日に結成した新チームのリーダーですが、4月1日に日本、5月25日に世界ランク入りしました♪
TT350&300ステージ以上が可能でアクティブな人を募集中です^^
満室時やレベルが足りない人は、3月24日作成の姉妹チーム「MIRROR BOMBS」へどうぞ☆彡
私は世界ランク入りも経験してるカンスト勢で、チームでも世界ランク上位入りを目指していますノ∀`)タハー
LINEにオープンチャットがあり、一週平均3,000c・アイテム20・ブースター25が増える貯蓄法を伝授中、ライブ配信で打ち回しもメンバーと研究してます♪
オプチャはLINEネームとは別名で参加可能で、安心・安全なルールを設け、常識ある優しい人達と楽しく盛り上がってます^^
詳細はトゥーンのチャットに載せますので、ご興味のある人は先ずはチームにご参加の上、掲示板から来たとチャットにお書きください☆彡
-
-
-
-
ななしの投稿者
1422年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
だよし
1412年まえ ID:pqxpsfud新規で始めました!
自分としては歴としては3年以上やってまして、日本で1位、世界で6位も獲ったことあります!!
加入条件は今のところないですw
チーム名 HERO ACADEMIA!!
みんなで楽しくゆるくやっていきたいです!
初心者、上級者募集してます!
挨拶、チャット、コメントなどはご自由に!
お手伝いは是非お願いします!
後々チートナ1位目指したり、サブリーダ作ったりしたいです!
ぜひ加入して楽しくしましょ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1402年まえ ID:pqxpsfud新規で始めました!
自分としては歴としては3年以上やってまして、日本で1位、世界で6位も獲ったことあります!!
加入条件は今のところないですw
チーム名 HERO ACADEMIA!!
みんなで楽しくゆるくやっていきたいです!
初心者、上級者募集してます!
挨拶、チャット、コメントなどはご自由に!
お手伝いは是非お願いします!
後々チートナ1位目指したり、サブリーダ作ったりしたいです!
ぜひ加入して楽しくしましょ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1392年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1383年まえ ID:mdlk4gqgチームメイト募集しております!
お手伝いマメな方大歓迎!!!!!
トーナメントは上位にいつも入り、報酬もゲットしております!
-
-
-
-
Takumama
1373年まえ ID:bly02fgpチーム名 mamada
日本のチームです!
絡みはほとんどありませんがチームトーナメントは毎回報酬ゲットしてる活発なチームです。お手伝いは当たり前です。リーダーレベルMAXですが700以上の方募集しています。放置する方は入替えします。宜しくお願い致します😃
-
-
-
-
calpis
1363年まえ ID:i8oucbxtチーム『MIRROR ROCKETS』
22年1月24日に結成した新チームのリーダーですが、4月1日に日本ランキング入りしました♪
レベルがカンストしているアクティブな人を募集中です!
私は世界ランク入りも経験してるカンスト勢で、チームでも世界ランク入りを目指していますノ∀`)タハー
-
-
-
-
ななしの投稿者
1353年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
HIZIREN
1343年まえ ID:fnov0ptm募集してます。
気軽にどうぞ〜
-
-
-
-
calpis
1333年まえ ID:i8oucbxtチーム『MIRROR ROCKETS』
22年1月24日に結成した新チームのリーダーですが、4月1日に日本ランキング入りしました♪
私は世界ランク入りも経験してるカンスト勢で、チームでも世界ランク入りを目指していますノ∀`)タハー
-
-
-
-
ななしの投稿者
1323年まえ ID:hn1kk2syこんにちは〜!
ゆっくり活動率高めで遊んでいます〜!
毎月1日から末までにレベル変動ない方は追放させていただく以外は緩くやっています〜!
無言でオッケーなのでお気軽にどうぞ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1313年まえ ID:fapyl4k72017年設立!チームBLACKです!日本ランキングTOP10維持してたのですがこの度メンバー総入れ替えの為新規入会者募集しております!よろしくお願いします🤲
-
-
-
-
ななしの投稿者
1303年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
1293年まえ ID:a0c6ovfjチーム名『Tommys』👽マークです😌✨
ノルマありません⭐️お手伝いしてくれる方だと嬉しいです😆😆😆
よろしくお願いします🙏✨
-
-
-
-
calpis
1283年まえ ID:i8oucbxtチーム『MIRROR ROCKETS』
LINEにオープンチャットがあり、一週平均3,000c・アイテム20・ブースター20が増える貯蓄法を伝授中、ライブ配信で打ち回しもメンバーと研究してます♪
-
-
-
-
ななしの投稿者
1273年まえ ID:ofto1a6fチーム名『rimulu』
チームの加入条件
①チャットはon
③ハート協力最低20
⑥チーム内同じ名前不可
-
-
-
-
名無し
1263年まえ ID:agns2930メンバー募集します。
加入時の挨拶はいらないです。
一緒に頑張りましょう♫
-
-
【Toon Blast wiki】毎日やるべき事【トゥーンブラスト】火曜日に今日一日で5個クリア出来ましたね。というメッセージ…
- 5
- 11時間まえ
-
雑談掲示板課金すると広告は無くなり難しくなる。悪意以外にない。
- 22
- 4日まえ
-
【Toon Blast wiki】よくある質問【トゥーンブラスト】スペシャルキャラクターになりましたが、何ですか?
- 11
- 10日まえ
-
グループ入会者の募集チーム始めたばかりです チーム名 clover Love です 楽しく頑…
- 284
- 11日まえ
-
【Toon Blast wiki】トップページ【トゥーンブラスト】レベル264です! このステージをアイテムを使わずに16ムーブだ…
- 2
- 7カ月まえ