質問掲示板 (10ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
4572年まえ ID:ob7i8lbg最近再開してシグマが取れていないんですけど
極大聖年のコレクションがうまらない。
武器で取ってリタイアしたらだめ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4552年まえ ID:otbv0z5n金卵10万超えたあたりから商人に触れるの難しくなってきたんですが皆さんどうしてますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4532年まえ ID:bnawjehq操作ミスで無自覚バニシュ、の線が濃厚でしょう。
本当に情報がほしいなら、再現性の有無など追記すべきです。そうでなければただのかまってちゃんでクローズ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4492年まえ ID:ind75i1tv1.0にもなったし、ゴールドを限りなく0にしてみたいと思ったのですが、金卵を購入して、ステータスに反映されないようにゲーム終了すると、使ったゴールドも返ってくるようになってますか??
ゴールド買う以外に良い方法あるのかな~?
ゴールド0にするスペルコードが欲しいな~
-
-
-
-
ななしの投稿者
4482年まえ ID:b1sza6o5アイテムでLV最大になってないやつがあるのに金かチキンか選べって出るのって特定の条件下で起こったりします?
リミブレをオフの時になったんだけどオンにしてればならないかしら
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4452年まえ ID:fbw48sz3反転ステージで笛選択して消えたあと他ステージクリアしたら再度出現するみたいですが、何度やっても出現しないです。一応白死神でやられるまで10回くらいやってますが条件は他にありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4442年まえ ID:h8lehamiLV128ゴールデンバットだけ解放されてないんだけどどこででるん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4422年まえ ID:ahkxsd7eMoongolowとHoly Forbiddenをクリアして黄の印を手に入れたんですけど、なぜかCappella Magnaが解放されません
黄の印を手に入れる以外に解放条件があるのでしょうか?
バージョンは1.0.113です
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4402年まえ ID:oulwr1yl移動速度の上限を設定したいんだけどどこをどうイジればいいのん??
体感350%以上は宝箱めがけて移動できん…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4372年まえ ID:i47wrmiv1クリックごとに買える卵の数ってどうやって変えるんや?
公式discordにもそれっぽいことは書いてたけどこういうのいじるの初めてやからよく分からん
動画とかあったら最高やけど誰か教えてクレメンス
-
-
-
-
409
4362年まえ ID:eikavgl1>410様、411様、412様
無事入手できました。412様のおっしゃるように武器として保有すればコレクションに入りました。ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4352年まえ ID:luso3o69steam版を購入しました。起動すると一瞬ウィンドウが開いて閉じます。対処方法を教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4332年まえ ID:dswclfs8魔法の楽器を獲得済みで、普通に変更できてたんですが、急に表示すらしなくなりました。
音楽変更したいのですがどうすればいいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4312年まえ ID:b1sza6o5discord初めて見たんだけど、このセーブデータの保存場所が正しいなら俺が見たサイトとか動画で初期化してるのはどういうことなんだってばよ
無事初期化できました。ありがとう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4272年まえ ID:ph9zvflaディレクター
多分新ステのBOSSのこと
こっちはLv128ゴールデンバット倒したことあるのに反映されてなかったからもう一度倒したら反映されたし同じようにすればいいかと
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4242年まえ ID:pk0bkdjq鳥の進化は影響しないと思われます。
注意点としては、2回弾くことかと思います。
ドレミファソに順番に止まったとすれば、
ドレミファソドレミファソと2回弾く必要があります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4222年まえ ID:b1sza6o5調べたら出てくる方法で初期化してもできないんだけど保存場所とか変わった?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4212年まえ ID:i2oo61dt敵の一番下、Lv128ゴールデンバットの下だけ埋まらない
他は隠しキャラもアチーブも全部取れてるんだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
4202年まえ ID:atha4l3jアヴァターの解放しにピアノ引く画面まで来たのですが、鳥を持っていれば正しい順番がわかると書いてあるのに出てこないので分かりません...
ちなみに鳥を進化させちゃダメなのかと思い、進化前でも試しましたが分かりません
-
-
-
-
ななしの投稿者
4192年まえ ID:pk0bkdjqやり直したら、ちゃんと敵出てきて倒せました。
清算はできなかったです。
念のため、卵少なめのキャラで行っといてよかったわーw
そっちの情報の方が有益だったわ。ありがとう!w
-
-
-
-
ななしの投稿者
4182年まえ ID:pk0bkdjq棺桶は全部開けた。
周りの赤い目のやつらは消えた。
敵は確認できない。白い死神も出てこない。
かれこれ2時間程度、徘徊と放置をしている。。。
いったんオプションから終了してやり直してみるわ。
>卵1万の金の卵活使い切るまで連打ツールに任せた
わかるwww
たまに残機現金化できない時あるから同じく連打ツールw
-
-
-
-
ななしの投稿者
4172年まえ ID:mca3ycy6思い出した
元に戻るっていうか棺桶から出たキャラ倒すと白い死神きて終わるんだった。
そして7分ぐらいで倒したせいか残機現金化できずに卵1万の木の復活使い切るまで連打ツールに任せたんだった
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4132年まえ ID:pk0bkdjqAvatarInfernasを開放の過程で、
ピアノ曲の世界で、棺桶を開けると、9つ全部Emptyで、あの世界から抜け出せない。。。
-
-
-
-
ななし
4122年まえ ID:qcc8nx7yコレクションの極大聖年は、武器として所持しないと追加されないようです。
一番手っ取り早いのは、シグマでフィールドにいる商人からキャンディーボックスを購入して極大聖年を選ぶか、商人の初期武器で極大聖年を選びましょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4102年まえ ID:d8nxxvol再起動とかしてもっかいやってもだめ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4092年まえ ID:eikavgl1グラシアの鏡と第七のラッパを入手後、何度もユーダイモニアをクリアしてるのに極大聖年が入手できません。ボスを倒した後、祝福は始まるのに花火シーンが始まりません。気が付かずに入手したのかと思いましたがコレクションを見ても埋まってません。何か思い当たるふしはありませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4082年まえ ID:d8nxxvol真っ黒背景に緑の線はそういう演出だけどガクガクになるのはスペックが足りて無いかもしれない
-