Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略)

【Vampire Survivors】Cosmoの性能と評価

最終更新日時 :
1人が閲覧中

Vampire Survivors(ヴァンパイア サバイバーズ)の「Cosmo」のキャラ性能をまとめています。強い点や弱い点などを知りたい方は参考にしてみてください。

キャラクター

パッシブ

レベルが1上がる毎にRecoveryが+1、Luckが+1%上昇する。Lv.100毎でRevivalが+1する

武器

アンロック

金卵0のキャラを選択し、Cappella Magnaを取得後、北方向のNFTを取ると下の柵が開き、そこにいるCosmoを得る

概要

初期武器のPeachoneEbony Wingsは武器枠を使用しない。

基礎ステータス

【データベース】

Vampire Survivors攻略Wikiトップ

コメント (Cosmo)

  • 総コメント数20
  • 最終投稿日時 3時間まえ
  • 表示設定
    • ななしの投稿者
    20
    3時間まえ ID:h8g8p4c7

    炎を取る→ハト2種類揃えるの手順前後でも大丈夫だった。接近するまで柵は開かないので注意。

    • ななしの投稿者
    19
    19時間まえ ID:iu9hmkc1

    >>13

    レベル10の時点でお供のレベルが2になって、以後5レベルごとに1ずつ上がってるっぽい。

    つまり、レベル40の時点でお供のレベルが最大になるみたい。

    • ななしの投稿者
    18
    20時間まえ ID:b6tnc6d5

    神話生物か何かかな?

    • ななしの投稿者
    17
    21時間まえ ID:shuxyhlb

    Cosmo Pavone

    読み:コスモパヴォーネ

    意訳:宇宙孔雀

    • ななしの投稿者
    16
    1日まえ ID:t8x2x5d8

    >>14

    アルカナ1(Gemini)で白(+1)、黒(+1)、緑(+2)...7羽?

    • ななしの投稿者
    15
    1日まえ ID:egfcyn2j

    ウオー鳥がいっぱい

    • ななしの投稿者
    14
    1日まえ ID:iu9hmkc1

    >>12

    検証どうもです。

    武器6でないと起こらない現象だとするなら、確かにプログラミングミスの可能性が高そうですね。

    推測ですけど、参照してる漆黒の翼のアドレス指定があいまいになってるんじゃないかと。

    ただ、面白いバグなので、できれば修正して欲しくはないですがw

    外人ユーザーが鳥七羽連れ歩きやってる動画を見たんですけど、あれはおそらくチートだから。

    • ななしの投稿者
    13
    1日まえ ID:phrrm3mn

    レベルが10上がる毎に鳥が強化されてる気がする

    • ななしの投稿者
    12
    1日まえ ID:fe3frt9a

    >>11

    すみません。武器数縛りしていたのがまずかったようで、武器数6で試したら確かにピジョーネのみLv8で進化しました。

    漆黒の翼だけをLv8にしても進化しなかったのでバグっぽいですね。

    そして

    >>10

    見てから試したかったアルカナ1での鳥さん増殖も無事成功(笑)

    • ななしの投稿者
    11
    1日まえ ID:fe3frt9a

    >>10

    ピジョーネのみ取得してLv8に。ピジョーネと漆黒の翼両方取得してピジョーネのみLv8に。

    どちらも試しましたが宝箱から破壊者へ進化はしませんでした。

    他に条件があるんですかね?

新着スレッド(Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略))