フレンド募集掲示板 (17ページ目)
-
-
-
フレンドなって〜
964年まえ ID:pko3z9aqえっと、高1女子です。(飛び級しました。本来なら中2です。
できれば、男の子と仲良くしたいです。(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
vc付けれない時もありますが、よろしくです。
ちなみにIDは、サブ垢ですがわかくらちゃんです。
男の子待ってます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
貧乏から脱出
944年まえ ID:as875hgrttps://oke.io/548G1p
世界の面白い奴らが笑える
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
924年まえ ID:o8d6o4fpフォートナイトのギフトこれるひといませんか?
フレンドにもなります😆出来たらスキンのパステルのやつがほしいです😁
いまフォートナイト起動しているのですぐにフレンドなれます!お願いします😉
フレンドコード・・・N_Bryan_T
-
-
-
-
ななしの投稿者
914年まえ ID:oet3pqpvそれにギフトほしーしたの魔力くんです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
904年まえ ID:oet3pqpvIDは魔力_0mega.ふーいー様DAです!
スイッチ勢です!ちなみに名前のオメガのところ最初ゼロデス!僕は男の子です!
できたら女子と楽しみたい!けどどちらでもよしデス!( ´∀`)かなり女子力高め〜( ´∀`wwww声もかわい〜デス!って言われる
けどそうは思わん❣️
-
-
-
-
あいうえお
894年まえ ID:qoimkbzyIDはトップYouTuber123です!マジでフレンドの中から、1週間に1名ギフトを送っています!良かったらフレンド申請をしてみてね!
-
-
-
-
KASUでーす
884年まえ ID:ihfc8tzrサブアカウントからこのアカウントにバトルパスのギフトをしたいのですが二段階認証ができなくて出来ません。
このアカウントにバトルパスのギフトをください。くれたら、サブアカウントの2段階認証が出来たらサブアカウントからお好きなスキン1つとお好きなエモート1つをギフトします。(2段階認証には5週間ほどかかります)
人数は1人で先着にさせていただきます。
※ボイスチャットが出来ません。左下のチャットからスキンやエモートを伝えてください。
手伝ってくださる人は必ずフォートナイトの名前を入れて返信してください。
バトルパスのギフトをもらってスキンとエモートのギフトをしたらフレンドから消す予定です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
864年まえ ID:d7f131ni無課金勢なので誰かちょうだい
-
-
-
-
Shimarosan
854年まえ ID:dmsz23q4顔出しでYouTube配信してます!エピックIDもYouTubeチャンネルもShimarosanです!参加型やプレゼント企画も行っていくので是非遊びに来てください!一緒にフォートナイトやりましょう!よければチャンネル登録よろしくお願いします!
-
-
-
-
hana
844年まえ ID:dotv7bdoはのんガゥーさんとお友達になりたいです!
読んでるかたや知ってる方は紹介して下さい!
-
-
-
-
yuhiso-pap
834年まえ ID:od2xqac9フレンド募集してます!エンジョイ勢なので楽しくやりたいです。
-
-
-
-
yuhipo-pap
824年まえ ID:od2xqac9フレンド募集してます!エンジョイ勢なので楽しくやりたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
814年まえ ID:gski3yssギフトしてくれる人フレンドになってください!IDは、ソウタ0026です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
804年まえ ID:c9n4p9tkIDは、doragoz
です。大会出ましょ
-
-
-
-
ななしの投稿者
794年まえ ID:c9n4p9tk時間遅れるけどいいですよ フレンド申請送りました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
784年まえ ID:kdyzfw28二段階認証してるかた、明日の大会一緒にでましょう!
GWきりさきまりさです!
宜しくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
774年まえ ID:ponty5g1わたあめさんとフレンドになる方法を教えてください。わたあめさんの大ファンなんです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
764年まえ ID:qp8o815xフレンドお願いします
名前は922haruki トラwithです
-
-
-
-
ななしの投稿者
754年まえ ID:ppwxu6qn誰か今からやりません?
-
-
-
-
べるくんの大ファン
744年まえ ID:rtj53zaj誰か今からフォートナイト出来る方いますか?
ID. scrxne
-
-
-
-
苺🍓
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
シラギ
-
-
-
-
シラギ
694年まえ ID:et0rd3l0フォートナイトクランメンバー募集!
クラン名 Legion(レギオン)
ガチ勢、のんびり勢、ワイワイ勢何勢かは問いません
男.女 性別は問いません
初心者でも構いません。(初心者の場合は事前にお知らせください)
試験.面接制になっておりまして。それらに合格したら正式にクランメンバーになります。
動画配信者も複数名います!
機種は問いません。
大会出場経験はありませんが、大会出場経験者は何名かいます。後々大会を目指したいとも思っております
参加条件
25歳以下
他のクランに所属していない方(掛け持ちは禁止です)
ディスコードを使っている方
ディスコード試験.面接会場にご招待
-
-
-
-
モナ
684年まえ ID:cn8pfwfsYouTubeで活動してます!
フォートナイトID↓
てんくうのドラゴン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
モナ
664年まえ ID:cn8pfwfsYouTubeで活動してます!
毎日三回ギフト抽選もしてるのでチャンネル登録お願いします!
https://youtube.com/channel/UCjfB9PaFFuflGHNAOyGXVgA
フォートナイトID↓
てんくうのドラゴン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
March君
644年まえ ID:tk24ilkj暇なんでみんなで交流できるクラン作りました! クランごっこって思われるかもしれませんが、クランごっこです!
discord→
-
-
-
-
ななしの投稿者
634年まえ ID:t6shhuem女子の小5です!誰かフレンドなりませんか?誰でもカモーン!!idはゆんた01です!「下手です、フレンドおkは遅くなるかもです、煽る行為は辞めて下さい!」楽しくフォートナイトをしましょう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
くろねこ
614年まえ ID:pi5e480xだれか相方なりましょ
年齢は何でもいいです
ハイプ2500以上
ため口おけ
IDkirf kqrofishy 氷
-
-
-
-
あいうえお
604年まえ ID:h00ij7kmid教えて
-
-
-
-
e1ght3r_88
594年まえ ID:bj8wgld4こんにちはクリエイティブで僕を鍛え上げてくれる人を探してます。スイッチでもokです
-
-
-
-
ななしの投稿者
584年まえ ID:p6rssqtlクランメンバー募集中です。
クラン名は
King Loyal Storkです!
略してKLSです
男8人 女2人の計10名でしています!
入隊条件
⚪︎礼儀正しい方(言葉使いも含む)
⚪︎中級者
⚪︎中学生以上
⚪︎2段階認証できている
条件は以上です。条件が合えば試験を行います。試験内容は建バトです!
ほぼ毎日通話をしているのでアクティブはいいと思います!
epicID REITO 3452
このIDにフレンド申請お願います🤲
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
あいうえお
564年まえ ID:h00ij7km誰か相方なろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
544年まえ ID:tv9iupeq女の子と一緒にゲームしたい!
-
-
-
-
ななしの投稿者
534年まえ ID:qugxhfs9チャンピオンの人で一緒にアリーナやってくれる方でVCできる人はLST_回線弱者のbotくんにフレンド申請お願いします
-
-
-
-
あいうえお
524年まえ ID:h00ij7km相方募集します条件は二段階をしてるひとidは鬼滅嫌いのKOUGAですだれかおっくてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
はのんガゥー
504年まえ ID:poj7qx7i中2女子ですVC付けれます
皆で楽しくやりたいです一緒にやってくれる方はフレンド申請お願いします
相方募集中です条件は
小6以上VC付けれる方です良かったらフレンド申請ください
-
-
-
-
ハレルヤ
-
-
-
-
ななしの投稿者