質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
116年まえ ID:drp19yhv結社に入りたいんですが
どの結社も人数がいっぱいで…
この場合自分で作るしかないですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
106年まえ ID:qh63bdlz宝箱の場所分かりやすい地図ってないの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
96年まえ ID:q2fivetqアルパカってどーやって繁殖させればいいんですか?一体しかいないんですが(´・ω・`)
-
-
-
-
(´°ε°`)ぷぁ
86年まえ ID:ubv1dxnk質問です。
結社を先ほど設置したのですが、12時間は仮設置だと書かれてあり、
12時間以内に呼応メンバーを揃えられないと、使った8000金貨は戻ってこないし、
結社も消えますって書いてあったんですが、
呼応メンバーって何人必要なんですか?(´・ェ・`)
調べて見ても出てこないんです・・知っている方いましたら教えてください(´・ェ・`)
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:s0l46oag結社の週間スコアってどうやったらたまるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:huizs7ce結婚クエストってどうやって受けるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:h5llvtwoペット繁殖です。
ペットのページでペットの右に小さいアイコンがあるので、繁殖のアイコンを押せばペット繁殖の場所へオートで行けます。
ペット2体(両方☆5推奨)を用意してペット繁殖へgo!
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:qeteaw3zどわすれしました
ペットを2世にする方法を教えて下さいませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
36年まえ ID:h5llvtwo隠しクエのわんこの家さがしの攻略を教えてください。
-
-
-
-
。。。。
26年まえ ID:e5f47gntペットSSR猿なんですけど大海の針スキルとかはどこで手に入れるんでしょうか?教えてください(・・)
-