雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
373カ月まえ ID:isfr5ktu質問失礼します。
最近追加されたロビーのインテリア(プリンセスブロッサムシリーズ)で色違いの黒色の壁紙や床、バルコニーを配置されている方を見かけるのですが黒色の方はどこから購入出来るんでしょうか?
もしくはなにかの報酬とかでしょうか…
教えていただけると幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
355カ月まえ ID:t5ilp5ea初めてのスレ失礼します。
18✈️って応援広告等の個人での出典はありなんですか😿ソシャゲ系ってVやアイドルと違ってそこら辺かなり厳しいと思うのですが有識者いたりしますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
335カ月まえ ID:kv6mtf4bガチャでカードを引いた時に流れるボイスは、その時以外聴けませんか?ボイスアルバムやカード一覧にはありませんよね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3110カ月まえ ID:j22irik7その月が誕生月の区長が一人の場合は、月のリクルートと当日のリクルートでピックアップの排出率は同じですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3010カ月まえ ID:h30ka1yx新規イベと復刻イベで報酬の入手難度は変わるでしょうか?
特効なしになるとかありますか?また、新規イベ時に参加していた場合はその当時のpt数から引継ぎになるのでしょうか?
ソシャゲに詳しくないので他ゲームの例からこういった形式になりそうなどあれば教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
2911カ月まえ ID:t34nkja4ロビー機能への入口であれば「経営」のところで
「企画部」「営業部」などが選べる画面の
右上に「ロビー」が追加されていますよ。
そこを押すと自分のロビーに入れます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2811カ月まえ ID:eivvdyh0すみません
ロビーへの入り方がわからないのでどなたか教えていただけますか
-
新着スレッド(18TRIP(エイティーントリップ)攻略Wiki)