【消滅都市-アフターロスト】雑談掲示板

最終更新日時 :
1人が閲覧中

【必読】

・コメント欄右下にあるbadボタンを押すと一定数以上で非表示になります。荒らしコメントを発見したら下手に返信をしないで、badボタンを押しましょう。

・悪質な方はIDをブロックするようにしましょう。コメントIDをクリックするとブロックをすることが可能で、その人の全てのコメントが全て非表示になります。

・IDブロックをすると自動的に通報されるようになり、ブロックを複数のユーザーから受けると、一定期間のコメント投稿ができなくなります

・アクセス禁止措置についてはGamerch運営が行っています。

管理人・編集人一同ではアクセス禁止措置などが出来ませんので、荒らし行為をみかけた場合は、お手数ですが該当の書き込みなどの詳細情報を以下のURLからGamerch運営へご連絡ください。

http://gamerch.com/service/Support#mail_support

コメント (雑談掲示板)

  • 総コメント数79
  • 最終投稿日時
  • 表示設定
    • 80
    • ななしの投稿者
    ID:aasrfg6p

    コイン溜まって確定ガチャ引こうとしたら引けなくてアプリ閉じた…

    • 79
    • ななしの投稿者
    ID:n3sds512

    >>77

    レプリカント戦は闇パにこだわらなくても大丈夫です。むしろこだわると難易度が上がるかも。3戦目はエンハ+砲台で高防御を抜きます。添付の画像はご参考まで。

    • 78
    • ななしの投稿者
    ID:lv8ffnt7

    >>68

    途中手こずったけど、ストーリー全クリ出来たわ

    ありがとう

    • 77
    • ななしの投稿者
    ID:qki0lcu2

    レプリカント戦が突破できません(;▽;)

    3戦目で全く攻撃通らなくてHP削られて死ぬんですがいいパーティありますか??

    闇にこだわんなくてもいけますかね?手持ち闇がザコすぎて、、、。

    • 76
    • ななしの投稿者
    ID:lv63pkk4

    >>74

    回答有難うございます!

    これで心置きなくやる気がなくなりました…

    最初のガチャでレナとツバサ星6でスタートして

    ユアとマリーが星5で出ました…その後にレインボーでリョウコ、5章までは終わったのですが星3の育成が済んでないのでextra攻略断念…面倒臭くなって来たのですよね…

    • 75
    • ななしの投稿者
    ID:rdbexu5n

    >>74

    1日1つですね

    属性関係なく1つなので星6を1つ進化させるのに40日かかります

    ちなみに通常EX倒すとハードが解放されますが、そちらの報酬は限凸素材が数個追加だけです

    • 74
    • ななしの投稿者
    ID:lv63pkk4

    5章終わってextraクリアの方に質問…光の記憶とか闇の記憶ってどれくらいドロップします?1日1〜2個とかなら完全にやる気失せるので早めに知りたいです。

    • 73
    • ななしの投稿者
    ID:m87qx3ev

    >>71

    やっぱクリアできない( ̄▽ ̄;)

    適当すぎか、更なる強化必要かな

    • 72
    • ななしの投稿者
    ID:m87qx3ev

    >>71

    やってみる、ありがとう!!

    • 71
    • ななしの投稿者
    ID:qlneyg8m

    >>70

    3ターンで攻撃できるスキルや回復を適当に積んだらクリアできたよ。頑張れ!