質問掲示板
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
2081日まえ ID:bsejdd2lギルドについて質問です。
少し前までは人が減ってもまた入ってくれて少なくても26.7人はいましたが最近は20人くらいでかつログインが10日以上前の人がいる状態です。ギルドリーダーの方はまめな方なので単純に人が少ないのか?と思っているのですが他のギルドも同じような感じなのでしょうか?
要請の達成率がかなりさがったように感じるので別ギルドに移動するか悩んでいます💦
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
20615日まえ ID:je96kvykレベル90で不要になる製作所はどれですか?
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
20418日まえ ID:p8j6vth9上のスクショというのはレベル85の方のスクショのことでしょうか?それでしたら少ないと思います。
私は現在レベル78なのですが、内容が近しいクエストでコインならば20〜30程度、魚は2〜3個ほど少なくなっています。
ただ、この数字はあくまでも参考程度に考えていただけると嬉しいです。
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
20220日まえ ID:l9mkkqa9もしかして「水のヒレ」のことですか?(モンスターギルドで出せる1番下レベルの材料)
私も普通に進めてたら、図鑑の中でいつまでも埋まらないアイテムがあって、よーく見てみたら、水のヒレが必要なものばかりでした。
でも、ショップでそれだけ買えるようになってて事なきを得ました。
ひっかけ的な仕様なのか、直せないバグの救済処置なのかどっちでしょうね。
-