フレンド募集掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
204年まえ ID:pl5kr4wyこんにちは♪今回のお引越し候補にぜひ♪
☆267サーバー募集中です☆ 今回日本の方に沢山きていただきました♪ まだまだ募集しております♪ GOLDを皆んなで目指そうと奮闘中です! 日本人が多く トップのアライアンスはほぼ日本です。 マーモットの一位が2億超え 強い人も集まってます♪ バリアは必要ですが 日本人同士仲が良いので とても楽しめる環境だと思います! 蟻王は日本人がやってます♪ 気になる方はぜひぜひ267へお越しください♪ アライアンス毎のお引越しにもぜひ♪
-
-
-
-
mizusa(aki
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mizusa(aki
174年まえ ID:nsg9audhおはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
戦域537のakiakiです。採集メンバーだらけの平和的なアライアンスですが、アライアンス戦闘力9位にあがりました。チャットも利用して仲良く情報交換しており、基本無理せず自由参加なので活動しやすいと思います。ぜひ移転お待ちしております!
-
-
-
-
mizusa(aki
-
-
-
-
mizusa(aki
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
134年まえ ID:psrn0uny537行きたいです!戦力はまだ100万と低いですが農場やりたいです!
-
-
-
-
mizusa(aki
124年まえ ID:hcatb0ya最近537に引っ越したakiakiはいかがでしょうか??チャットは朝、昼、夜と盛り上がっていますよ(^^) みんな毎日活動してます。
-
-
-
-
mizusa(aki
114年まえ ID:hcatb0ya537のakiakiはいかがでしょうか?今ランキング9位にあがってきた成長著しいとこです。みんな愉しく優しいですよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
104年まえ ID:oeohwmp9603サーバーにいます。日本人が多いアライアンスに参加したいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
94年まえ ID:ci6acwfiアライアンスメンバー募集します。
サーバー:582
アライアンス名:IKI IKIARISAN
蟻塚レベル、戦闘力問いません♫
チャット等はあまりありませんが
楽しくやっていきたいと思ってます。
是非来て下さい(^∇^)
-
-
-
-
玲
84年まえ ID:ra31wjktサーバー315です。無言アライアンスかつ活発な活動もないので移籍を考えています。チャットが盛んなところが希望です。
レベル20、戦闘力1.25Mです。
入れていただけるところはないでしょうか?
-
-
-
-
ピエンナッツ線香
74年まえ ID:ktvusvmaなんでもいいからアライアンスに加入してください🙏
心優しい方いつでも待ってます。
サーバー500
アライアンスBeginner
略称Beg
【人員不足】
-
-
-
-
ななしの投稿者
64年まえ ID:nk4z5iby〜アライアンスメンバー募集中〜
アライアンス選びに迷った方は!
是非、JAFに所属しませんか?
隠居先、体験所属、永住など大歓迎です´ヮ`)ノ
大規模アライアンスや上位アライアンスに飽きた方にもオススメです!
戦力不問!リアル優先、アットホームな雰囲気のアライアンスです^^
他のアライアンスと違いイン率はあまり問いません!
のんびり気長に遊べる方を募集しています^^
気になる方は!私リムルの個チャに連絡ください)/*
-
-
-
-
ザベ
54年まえ ID:k4uz634shag)hageteru men盟主ザベ
アライアンスメンバー大募集中でございます(`・ω・´)! のんびり楽しくやっています_(:3」z)_
イベントは出来る範囲で一生懸命です!
実は最近私がアライアンス隊長にならせてもらいました。
実際まだまだで 私自身ものんびり勉強中です!
のんびり頑張って行こうと思います!
サーバー462 ID 21147313
-
-
-
-
アリの巣コロリ
44年まえ ID:miw92xw7【新規メンバーさん大募集です!】
サーバー:403 アライアンス名:Ari no Su Korori JP
当方、平和主義で蟻塚レベル19です。 現在、官位で戦神になってくれる方も絶賛募集してます❗️ 総戦闘力が650万以上の方であれば是非お任せしたいです!
初心者の方も大歓迎です😊 まだまた少人数のアライアンスですが、特に募集条件は設けていないので気軽に加入していただけると思います! ログインしてある程度貢献して頂けるだけでもとても助かりますので、エンジョイ勢の方もガチ勢の方でも大歓迎です☺️
チャットなども皆さん定期的に盛り上げてくれてるので、新しく入った方も気軽に送ってもらって大丈夫です‼︎あまりメッセージのやりとりをしたくない方は無言でも構いません。 是非、一緒に🐜さん達を発展させていきましょう!
-
-
-
-
ぽこ様
34年まえ ID:h647w5nr戦域他/349 アライアンス名/(Hot)Bake
蟻塚レベル、戦闘力関係なく募集中です。
毎日コツコツ頑張る方
暇なときにちょっとやる方
なんでもokです!
ぜひ入ってください!!
待ってます〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
25年まえ ID:sr7d7zoiアプライアンス244国Fisに移籍よろしく
-