質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ホントに教えて
901年まえ ID:b6frq277見えてますか!!絶対答えて下さい!!バトルパス買ったら次のシーズンのゴールドトラックも使えるんですか?ホントに教えてください!!知りたいんです!!!
-
-
-
-
これさえ分かれば!!
891年まえ ID:b6frq277見たなら教えてください!!!バトルパス買ったら次のシーズンのバトルパスのゴールドトラックもつかえるんですか?
-
-
-
-
これさえ分かれば!!
881年まえ ID:b6frq277バトルパス買ったら次のシーズンのバトルパスのゴールドトラック使えますか
-
-
-
-
これさえ分かれば!!
871年まえ ID:b6frq277このコメントみたらホントに教えてください。今シーズンのバトルパスを買ったんですが、次シーズンのバトルパスも買わないといけないのですか?それか今シーズン買ったからこれから違うシーズンになってもゴールドトラックが利用できるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
861年まえ ID:ef6zsxcb誰かお願いします!バレーブロウルうまいかた
-
-
-
-
ななしの投稿者
851年まえ ID:ef6zsxcb誰か一緒にやって下さい
-
-
-
-
ななしの投稿者
841年まえ ID:ef6zsxcb台座って無課金で手に入れれますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
821年まえ ID:ef6zsxcbすみませんバレーのランクマッチでゴールドいったのですが、その場合金枠は貰えますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
791年まえ ID:ef6zsxcbフレームって無課金で手に入れれる事ってできますか?教えください
-
-
-
-
ななしの投稿者
782年まえ ID:kvfuafd8偶に試合中、画面がカクつくというか振動のようなものが発生して非常に困ってます。FPSは常時144出てるので何かの設定ミスによって引き起こされてるようなきがするのですが解決策わかる方教えてください。
-
-
-
-
HIDEdayoh
773年まえ ID:hnnmni6jBrawlhalla_JPというDiscordのサーバーにいらっしゃると思います。
https://gamerch.com/brawlhalla/entry/14752
このページから入ることができるのでコンタクトを取りたいならDiscordで連絡をしてみてはいかがでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
763年まえ ID:kez8zjkhyossi1314さんという方と連絡が取れる方はいませんか?
挑発させてしまうほど自分が弱かったことが申し訳なく、本人にゲームなどを送ってお詫びしたいのですが、Steamのフレンド申請が通らず困っています。
日本のプレイヤーですので、もしかしたらフレンドになっている方がいるかと思い…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDEdayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
733年まえ ID:etwcr105キャラ選択画面で、キャラの右下に!が付いているキャラと付いていないキャラの違いは何でしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
723年まえ ID:korqerqiありがとうございます
-
-
-
-
HIDEdayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
703年まえ ID:korqerqiダウンクイックってなんですか?
-
-
-
-
九尾
693年まえ ID:abamg8mxありがとうございます
-
-
-
-
HIDEdayoh
-
-
-
-
九尾
673年まえ ID:qe0lpzz5質問ばかりで申し訳ないですが、Switchとキーマウどっちが強いですか?今はSwitchでやっていますが、キーマウでやっている人の動画を見てどうしようかと思いましたので。
-
-
-
-
九尾
-
-
-
-
HIDEdayoh
-
-
-
-
九尾
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDEdayoh
-
-
-
-
九尾太郎
613年まえ ID:jkiouaaiアカウントってどうやって渡すんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
573年まえ ID:kez8zjkhダイヤランクのアカウントを売ってくださる方はいませんか?10万円まで出せます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
543年まえ ID:r9oj57ofランクのグローリー?ってどういう仕組みでもらえるのですか?ランクでの勝利数は関係するのでしょうか?
-
-
-
-
九尾
-
-
-
-
HIDE_dayoh
523年まえ ID:hnnmni6j一定期間毎に行われているランクマッチで到達した最高ランクに応じてシーズン終了時にフレームが付きます。
フレームが貰える基準は以下の通りです。
ゴールド:最高レート1390以上
プラチナ:最高レート1680以上
ダイヤモンド:最高レート2000以上
-
-
-
-
九尾
514年まえ ID:m2qr0a3r初めまして〜、フレームについてほぼ分かって無いので出来れば詳しく説明して欲しいです。
-
-
-
-
tabasuke
-
-
-
-
ななしの投稿者
494年まえ ID:kez8zjkhなぜこのゲームにはこれほど多くの専門家がいるのですか? 彼らはかなり良く、私を落胆させるのに十分です
-
-
-
-
tabasuke
-
-
-
-
私の名前はノーネーム
474年まえ ID:kt7783sqスマホ版でマンモスじゃない方のコインってどっから確認するんですか?わかる人いたらお願いします。
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
454年まえ ID:ppzvx3ghフレームの色ってどうやったら変わるんですか?
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
434年まえ ID:kez8zjkh大剣にて、本来の攻撃速度より速く通常攻撃を行うプレイヤーを見かけたのですが、解放条件はなんですか?絶対に回避ができない速さでした。そのプレイヤーは赤色だったので、レベル30以上で解放される動作なのだと私は判断したのですが…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
tabasuke
-