質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
404年まえ ID:raw9fldaブロウルハラってモバイル版からSwitch版にデータ移行ってできますか?
できるならやり方教えて欲しいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
394年まえ ID:kez8zjkh他のプラットフォームの方に何らかの手段で意志を伝えることは絶対にできないのですか?一回負けた相手とマッチングしてしまい、その方は途中でタウントを行っており、明らかに不機嫌でした。私が技を撃つ隙に毎回タウントを行われたので、よほど私とマッチングしたのが不快だったのだと思いその時は自滅しましたが、できれば言葉で謝罪したいです。こちらもPS4などで遊べばチャットが可能なのでしょうか?
-
-
-
-
tabasuke
384年まえ ID:pk09bc89ランクマッチでしたら同じレベルの相手と戦える、つまり戦いやすい相手と対戦することができるため、相手を不快にさせることなく試合を楽しめると思います。なので、一度ランクマッチをプレイしてみてはいかがでしょうか。
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
334年まえ ID:kez8zjkhあと、アピールしてきた相手に、自分のプレイが不甲斐なくてごめんね、次は二度とマッチングしないようにするね、と謝罪したいときはどうすればいいですか?大抵相手はすぐいなくなってしまうし、相手がPS4とかだとフレンドリクエストも送れないので困っています
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
304年まえ ID:kez8zjkh撃アピされると自滅しなくちゃいけないので困っているのですが、相手のエモートを非表示にする方法はありますか
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
tabasuke
264年まえ ID:pk09bc89似たような質問がこのページともう一つのページでされていたのでこちらで答えさせていただきます。
ランクでの報酬はシーズンが終了するまで適応されないため終了するまでは枠がもらえない仕様です。終了後には獲得できます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
234年まえ ID:kez8zjkhやっぱり言うと思いました。あなたみたいな上手いプロ崩れはみんなそういうこと言ってくるんですよね
-
-
-
-
HIDE_dayoh
224年まえ ID:hnnmni6j参考までにあなたのレートを教えていただけないでしょうか。
ダイヤでもなければプロはいないのでご安心ください。
カスタムではBOTのレベルで「選ばれし者」という最高難易度がありますのでそちらで練習してみるのもいいと思います。
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
204年まえ ID:kez8zjkh身内以外と遊ぶと面白くなさすぎて困っています。このゲームでは強くないと意味がないのですが、ランク戦はプロゲーマーだらけで太刀打ちできません。やりたくないのですがどうすればいいですか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
184年まえ ID:kez8zjkh大剣の無限コンボやるにはキャラレベルいくつ必要ですか?どちらのキャラも、NLight後にダッシュしても敵の背後まで回ってしまって攻撃が間に合いません
-
-
-
-
ななしの投稿者
174年まえ ID:bj7aw9d6ランクが1450あるんですけどそこから1300になってもゴールドの枠ってもられますか?
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
154年まえ ID:kez8zjkh現状だと勘でやるしかないですね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
144年まえ ID:kotsy5faウィークリーミッションの"アスガルド以前に知り合ったレジェンドを使用して2v2マッチに勝利"の達成条件がわからないのですが誰かわかりますか?
-
-
-
-
HIDE_dayoh
134年まえ ID:hnnmni6jKorでブラックガードキープや、Adaでマイアミドーム、Raymanでプレーンズオブパッセージでマッチするということです。
レジェンドごとのストーリーに書いてあるので見てみてください。
どのレジェンドでどのマップに行けばいいのかの全ての確認はまだできていません、すみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
124年まえ ID:mscciworミッションにあるんですけどホームフィールドアドバンテージのマッチってなんですか?
-
-
-
-
HIDE_dayoh
114年まえ ID:hnnmni6j一度トレーニングに行ってみてはいかがでしょうか、ドッジタイミングを教えてくれる設定がありますのでそちらを使用していただくとあなたの言う「回避封じ」ができるようになるかもしれません。もし何が何だかわからない!というようでしたら通話等を繋げてお教えします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
104年まえ ID:rg0bfpskていうか回避封じありますよね そっちを教えて下さい なぜかこっちは槍の横強の時点で回避が出せなくなって、それからなんかキモい動きで空中からすごい技出されて死ぬんですけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDE_dayoh
84年まえ ID:hnnmni6j下弱→空前の動きをできるだけ短くすれば確定になります。
ジャンプと空前を同時に出す勢いでやればいいですよ。
横弱→下弱は回避できる余裕があるのでそこが回避の狙い目です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
74年まえ ID:rg0bfpsk相手の回避封じコンボってどうやってやるんですか よくクソ上手いオタクがやってくるのですが、なぜか抜けれるはずのコンボの途中で回避が出せません
-
-
-
-
ななしの投稿者
64年まえ ID:rg0bfpskオタクがよくやってくるコンボ(槍横弱、下弱、空前)などが確定コンボになる条件はなんですか こっちが真似してもすぐ抜けられます
-
-
-
-
tabasuke
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:j1g0vzb2丁寧な解説ありがとうございます Brawlhallaはそういう暗黙のルールを守らないとスパムで通報されるゲームなんですね。なんだか難しいのでやめようと思います
-
-
-
-
tabasuke
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:pd68xv6bスパムで通報されたくないのですが、同じ技を何回連続で繰り返すとスパム扱いになるのですヵ?
-