ブレマイ攻略Wiki【ブレイクマイケース】

【ブレマイ】質問雑談掲示板【ブレイクマイケース】

最終更新日時 :
1人が閲覧中
最終更新者:りんごちゃん

ブレイクマイケース(ブレマイ)攻略Wikiの質問雑談掲示板です。ゲームに関する質問相談、攻略情報、ガチャ自慢、愚痴などなんでも投稿してください。

目次 (質問雑談掲示板)

利用ルール

禁止事項

ブレマイ攻略Wikiにおける全ての掲示板(全ページコメント欄)では以下の行為はご遠慮ください。

・誹謗中傷

・不適切な画像の投稿

・非公式な外部サイトへの誘導や宣伝

・RMT(アカウント譲渡)

・その他荒らし行為

上記に該当する投稿は予告なく削除する場合がありますのでご了承ください。

わからないことがある場合、質問する前に1度Wiki内検索をご活用ください。

ストーリーネタバレについて

ストーリーなどのネタバレ投稿について禁止はしていませんが、過度なネタバレはご配慮お願いします。

もし考察など討論したい方が多い場合は専用に掲示板を立てる予定です。

掲示板一覧

コメント (質問雑談掲示板)
  • 総コメント数86
  • 最終投稿日時 1時間まえ
    • ななしの投稿者
    87
    1時間まえ ID:f2mx8snd

    >>79

    ・極力オートスキルが🟡アップのカードを編成する(手持ちのカードはフィルタの一番下、オートスキルでSTAR SHOWERを選ぶとわかります)

    ・なるべく横にピースを繋げる(他のステージでも同様ですが、シークバーが横に動く場合はこの方がコンボを作りやすくピースをたくさん消せると思います)

    ・ひらめきピースは最後の方に消す

    既に試されているかもしれませんが……私はこれでちょっと安定したので、少しでも参考になれば幸いです。

    • ななしの投稿者
    86
    14時間まえ ID:i7go62us

    >>84

    ありがとうございます。

    更新以降増えたクエストの方にばかり注ぎ込んでしまっていました。教えて頂いたクエストで必要数が貯まるまで周回してみます。

    • ななしの投稿者
    85
    19時間まえ ID:l419ng19

    >>71

    私自身はイベ限引けていないのですが、恒常カードの育成状況とXで他の方の画像を見て、リビジョンは3ランク、SPとオートスキルが各5ランク、それぞれにエディブルフラワー10個で合計130個と予測されます。上限解放MAX(カードレベル80完凸)したらリビジョン4が解放されるのでその場合は+10で140になるかと。

    • ななしの投稿者
    84
    1日まえ ID:ruhuu6na

    >>82

    泥率は変わらないのでブーストする必要はありません

    私はBotanical Cascade SIDE-Aが50コインで曲も短いので、ひたすら周回しています

    • ななしの投稿者
    83
    1日まえ ID:ruhuu6na

    >>80

    綾戸恋SSR「今夜はレイトショー」で大量に使いました

    レアリティによりますが、そのアイテムがドロップするキャラの強化に使うと思っていて良いと思います

    • ななしの投稿者
    82
    1日まえ ID:i7go62us

    エディブルフラワーが全然足りず折角引けたSSRも配布のSRも育成が全く進みません。

    どの曲のどの難易度が稼ぎやすいか、ブースト類を使うor使わないなどコツの様なものがありましたら教えて下さい。

    • ななしの投稿者
    81
    1日まえ ID:f7k8th2p

    >>73

    ありがとうございます!祠堂さんの時すぐに使用して分からなくなってしまったので助かりました。

    • イベ樹帆さん欲しい
    80
    1日まえ ID:n37h9fq7

    ヘアバンドが大量に余りまくってるんだけど、誰の強化素材かわかる方いらっしゃいますか?!

    • ななしの投稿者
    79
    1日まえ ID:ruhuu6na

    在間樹帆のHighContextのBサイドがなかなかクリアできません

    コツとかあったら教えてください

    安定して集会するのが目的で、SSは目指していません

    • ななしの投稿者
    78
    2日まえ ID:eozfi8xg

    城瀬由鶴のpersonal song、ss取りたいのですが

    どういったパーティで挑めばいいのでしょうか…

    ss取れたよ〜と言う方どんなパーティなのか、スキルレベル等、よければ教えていただきたいです()

    当方由鶴のSSRがおりません お力添えいただければ幸いです

新着スレッド(ブレマイ攻略Wiki【ブレイクマイケース】)
ゲーム情報
タイトル ブレイクマイケース
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2024/05/08
    • Android
    • リリース日:2024/05/04
カテゴリ
ゲーム概要 colyが贈る新作スマートフォン向けゲームアプリ。

「ブレイクマイケース」を