フレンド募集掲示板 コメント#66
-
-
-
ワワワワ
662年まえ ID:tizeoytv皆さん こんにちは!
「Lost_Exhaust‘s BACKFIRE-RACING・DRIFT-JPN-」の、
総長を務めているワワワワという者です。今回は、ドリフト族メンバーの募集案内です。年齢基準は10歳以上・小学5年生以上です。男女関係なく入隊可能です。
このクラブはフォートナイトで、ドリフト走行ができる人のみ入隊可能です。本クラブで使用している車種は、
whiplash(スポーツカー)と、taxi(タクシー)の二台です。
通常はtaxi中心にドリフトをしています。
チーム名は「Lost_Exhaust`s」(省略)です。
来年春頃にPVを撮影予定です。
私のIDは「ワワワワワワワワワワワワワ」です。
「ワ」は13文字あります。
このクラブに興味・関心のある方は、
是非とも入隊してほしいです!
沢山の入隊者をお待ちしております。
以上
-
フレンド募集掲示板 #66 の返信コメント
-
-
-
ワワワワ
702年まえ ID:tizeoytvチーム名変更しました。
えーっと、ドリフト族はドリフト族で運営するんですけど、カー・クラブ的な組織内でドリフト族の運営をします。
カー・クラブ名は・・・
「Lost_Exhaust`s MOTORSPORTS-JPN-」です。
ドリフト族名は・・・
「Lost_Exhaust`s DRIFT-JPN-」です。
他にも、バイカー集団だったりトレーラー族みたいな物を創り、運営します。他のクランみたいに「入隊」というのはなく、「会員登録制」です。IDと参加希望を伝えていただければ、それでokです。登録手続きに入ります。
-