Gamerch
クラン募集自由掲示板(#フォートナイトその他いろいろ)

フレンド募集掲示板 コメント#66

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ワワワワ
    66
    2年まえ ID:tizeoytv

皆さん こんにちは!

「Lost_Exhaust‘s BACKFIRE-RACING・DRIFT-JPN-」の、

総長を務めているワワワワという者です。今回は、ドリフト族メンバーの募集案内です。年齢基準は10歳以上・小学5年生以上です。男女関係なく入隊可能です。

このクラブはフォートナイトで、ドリフト走行ができる人のみ入隊可能です。本クラブで使用している車種は、

whiplash(スポーツカー)と、taxi(タクシー)の二台です。

通常はtaxi中心にドリフトをしています。

チーム名は「Lost_Exhaust`s」(省略)です。

来年春頃にPVを撮影予定です。

私のIDは「ワワワワワワワワワワワワワ」です。

「ワ」は13文字あります。

このクラブに興味・関心のある方は、

是非とも入隊してほしいです!

沢山の入隊者をお待ちしております。

以上

フレンド募集掲示板 #66 の返信コメント

• ワワワワ
    70
    2年まえ ID:tizeoytv

>>66

チーム名変更しました。

えーっと、ドリフト族はドリフト族で運営するんですけど、カー・クラブ的な組織内でドリフト族の運営をします。

カー・クラブ名は・・・

「Lost_Exhaust`s MOTORSPORTS-JPN-」です。

ドリフト族名は・・・

「Lost_Exhaust`s DRIFT-JPN-」です。

他にも、バイカー集団だったりトレーラー族みたいな物を創り、運営します。他のクランみたいに「入隊」というのはなく、「会員登録制」です。IDと参加希望を伝えていただければ、それでokです。登録手続きに入ります。

新着スレッド(クラン募集自由掲示板(#フォートナイトその他いろいろ))
注目記事
ページトップへ