フレンド募集掲示板 (11ページ目)
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
406年まえ ID:rrell9vl1333でキャラは作りました。でもVCはやってないです
-
-
-
-
mattasan
396年まえ ID:baymlzp5あと1名募集中です。
PC版PvEアジア公式サーバー#1333です。
現在3名で、リーマンプレイ+VCで21時~24時位で活動してます。
初心者さん歓迎です( ̄▽ ̄)ゞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
386年まえ ID:rrell9vl一昨日、買ったばかりです。フレンド募集しています。良かったら一緒に冒険など行けたらなと思ってます。よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
Colors
366年まえ ID:hhyny0ayこんばんわ。同じ名前でINしてますので、良ければ遊んでくださいヾ(*´∀`*)ノ
-
-
-
-
ななしの投稿者
356年まえ ID:bepalgxomattasanさんと一緒にプレイしてる者です(*´ω`*)
34さん是非一緒に遊びましょう\(^-^)/
-
-
-
-
Colors
346年まえ ID:hhyny0ay初めまして、良ければ自分も参加していいですか?
-
-
-
-
mattasan
336年まえ ID:baymlzp5あと1~2名一緒にやりませんか?
PC版PvEアジア公式サーバー#1333です。
現在2名で、リーマンプレイ+VCで21時~24時位で活動してます。
初心者さん歓迎です( ̄▽ ̄)ゞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
326年まえ ID:bepalgxoわからないこと、だらけやあw
-
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
306年まえ ID:bepalgxoVcあるんですが、やり方教えでもらえれば
できます!
てか、やりたいですw
-
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
286年まえ ID:bepalgxoチャットのやり方がわかりません(/。\)
-
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
266年まえ ID:bepalgxoはいりました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mattasan
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mattasan
176年まえ ID:m5qrnrim初心者ですが遊んで下さい(〃ω〃)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
S
136年まえ ID:jtnjqsms追記。すみません、PS4です!
-
-
-
-
S
126年まえ ID:jtnjqsmsトライブメンバー募集します。
PVPアジアサーバーで活動してます。人数は2人で自分のプレイヤーLevelも30越えたくらいで、やっと他人の拠点を壊せるようになりました。なのでまだ一からでも格差なくやれると思います。
サーバー内は中国人しか見かけないですが、一緒に拠点抜きやサーバー制圧しませんか?
日本人同士で争うより他国と争った方が面白いと思う方は是非!
建築メインて方でも全然気にしないので一緒に楽しみましょう。気軽によろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
116年まえ ID:lq5wnsn2ただの質問ですが、トロフィーの象の塔の取り方わかる人、メッセージ下さい、ID KULO9625 です
-
-
-
-
airugoma1
106年まえ ID:s7eq4bs3今日買いました!一緒に遊んでくれる方ぜひフレンドお願いしますー! airugoma1
-
-
-
-
Xx_Minchama__xX
96年まえ ID:ritpeckgはじめまして^_^コナンエグザイルps4pvpサーバーで三人で活動してますvcもあります
メンバー募集してるので気になる方はぜひpsnメッセージください。
よろしくおねがいします
-
-
-
-
ななしの投稿者
86年まえ ID:modyaiiz買ったばかりですがよかったらご一緒させてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:modyaiiz始めたばかりですがよかったら一緒にやりましょう
-
-
-
-
ラビット新兵
66年まえ ID:godfhjwrこんにちは今日始めたばっかりで全くわかりませんがだれかフレンドになりませんか? ps4版です
-
-
-
-
うめた
56年まえ ID:i6jkzaxqPc版でやってます。フレンドになってくれて一緒遊んでくれるかたいませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:t2cnvo2vps4からですが、良かったら誘ってください。
-
-
-
-
まややん
-
-
-
-
サイ
26年まえ ID:sv1292pkpcゲームも初心者です_(」∠ 、ン、)_話しながら出来る方お願いします
-