質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
1491年まえ ID:lrfk43ik元々PS4でプレイしていてPC版買ったので、日本人が多い鯖に入りたいんですがおすすめありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1481年まえ ID:a302hiwg最近シプター島を始めた者です。
料理の達人1が欲しくて情報ではサージ南で出るとのことでやってるのですが全く出ずサージ北で出るとなってるものが出てます。
ドロップテーブルが変わったのでしょうか。
サージ北もやってみたのですが今のところドロップ無しです。
わかる方いらっしゃいますか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1471年まえ ID:mqxl00umpc版のサーバーをレンタルしたのですが、ゲーム上で表示されません。どう設定したらよいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1461年まえ ID:rbf1ossmクランから一度脱退した場合って同じクランに再加入できないとかあります??
-
-
-
-
ななしの投稿者
1451年まえ ID:ajvys15i協力プレイ時にホストが死亡すると参加しているメンバーが全員リスポーンしてしまいます。
これは仕様なのでしょうか?また、解除する方法はありますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1442年まえ ID:lnnt4uir質問させて頂きたいのですが、宜しいでしょうか。
今シプター島でゲームを楽しんでいるのですが、ザスの信仰の取得の仕方って、スキルで取得する以外にアイテムで習得できないのでしょう。
他の宗教は、サージとかで取れるみたいなのですが、もし知っておられる方がおられましたら、お教え頂けましたら嬉しいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1432年まえ ID:a48vncq6同じサーバーにインしている人がプレイヤー名前非表示になっていてIDと名前、クラン名が隠れているのですが、これはどうやればできますか?PvPだととても強いと思っています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1412年まえ ID:cftbpyvnG-PORTALでプライベートサーバーを借りて遊んでいるのですが、昨日から「不適合サーバー」にされているようでグレーアウトしており遊べません。対策をご存知の方いらっしゃいませんか?(ソフトはPS4使用機はPS5です)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1402年まえ ID:ghq73r77色々教えていただきありがとうございます。2人ともPCのスチームで買ってます。とりあえず一つずつ試してみます!
-