クランメンバー連絡用
-
-
-
シシケバブ
45年まえ ID:st5ggwuk管理人クランで大変でした。お疲れ様です。胃腸炎もよくなってきましたが、管理だけ当方しております^^;私も1プレイヤーとして騎乗できるようになる前からゲームを遊ぶ暇がなく、いろいろリアルでやっては就寝;;サバ管理おわったらGMさんにイベントをたのんでいる始末です。ありがとう^^
-
-
-
-
ナオミ
35年まえ ID:sedi1avb一度目(
)の整理から更に一定期間が経った為、奴隷等の数の調整を含めた最終整理を行いました。この際、奴隷・ペット・武具の大半は削除しましたので、時間がある時に再確認しておいて下さい。
-
-
-
-
ナオミ
25年まえ ID:sedi1avb[サーバー名(ゲームモード)]:ATLANTIS(Pve)
[クラン名]:アトランティスの猛者達
[キャラ名]:ナオミ
[伝言内容]:クランメンバーへ。今現在、私以外の拠点が劣化・壊れており、配置してあったペット及び奴隷&装備品の整理を行いました。区切りのため私の方で一時的に建物を建ててますが、この建物が劣化し壊れた場合、整理した奴隷等の再整理を行いますが、大部分は削除する予定なので、御了承下さい。
-