雑談掲示板 (16ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
474カ月まえ ID:eibtghdt痴漢の敵ですね…回復阻害持ちのキャラがいる、いないで難易度変わるかな…。
こちら側のコストを増やしてくる系の相手には、強かったとしてもコスト3のカードは、1枚〜2枚に抑えて、出来るだけ2.1コストで編成を組まないとキツいです。
こちらが1ターンで使えるのが基本3コストなのに4コストとかになりやすいので、運が悪ければ、3コストのカードは何も出来なくなります。
低コスト編成には、弱点があるんですが…戦力がどうしても下がります。ここは、塔を登ったり、最先端をクリアしていったりして、自力をあげるしかありません。
共鳴のシステムがあるので、12人は、基本同じレベルにして、推しキャラは1番最初に上限突破させるってのがいいです。特化しすぎるのは、10章まで進めてますが、途中で足止め期間が長くなると思いますのでオススメしません
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
454カ月まえ ID:eibtghdtクリアしてますけど、どんな敵だったか分からないので教えてくれたら答えれるかなと…。
上級完全クリアしてますけど、上級はストーリーが7章くらいまでだったかな…ほぼクリア出来る程度の戦力はどうしても必要だったのは確かです
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
424カ月まえ ID:h67edvtm実践演習の上級チャレンジ2が勝てない…どなたか攻略法ご存知ですか??
-
-
ななしの投稿者
414カ月まえ ID:eibtghdt普通にレベルをあげて戦うだけかなと…基本的に仕組みを教えて貰えながら戦えるので、オススメカードとかを何枚か教えてくれると思うので編成したら有利にはなると思います
-
-
ななしの投稿者
404カ月まえ ID:eibtghdt自分も持ってます笑
ほとんどの敵に使えますが、一部の敵には思ったほどのダメ出ない時があるのでレベルあげの際には、特化し過ぎるのは避けた方がいいです。
頑張ってください
-
-
ななしの投稿者
394カ月まえ ID:rbt7bmjf実戦訓練の基本仕組みの一回目の攻略方法教えて欲しいです。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
374カ月まえ ID:eibtghdtおめでとう(o^^o)
自分も詰んでた所から進んで、9章のラストまで来たわ笑
塔で詰んでるのは、同じ敵キャラのHP50万バージョン笑
あー、さっき知ったんだけど…最先端ステージで愛用品ガンガン集めて分解したら、レベル上限素材簡単に手に入る事を知ったわ笑
気がつくのが遅すぎて、💰足りなくなってしまった笑
装備の強化は、黄色以下はしないほうが良い🙆
-
-
ななしの投稿者
364カ月まえ ID:gfgmxfsn小野千花のリボーンの10日イベントがでてこないんだか
-
-
ななしの投稿者
354カ月まえ ID:dp0kwnr7何十回もトライしてやっとゴリ押しで倒しました😭
ちょっとカード運もありますよね?(笑)
確かにバニー今さっき2凸してレベルもまた上げちゃいましたw
強いので塔は簡単ですね!
あと市内周遊も楽勝ですし!
毒や火傷とかのダメージ、マジで使えますね!
本当に色々アドバイスありがとうございます!
言われた通りに攻略進めてみます!
-
-
ななしの投稿者
344カ月まえ ID:eibtghdt戦力見た感じ、特化しすぎかなって思った。レベルは、基本的に12人は同じにした方がいいよ。
バニー氷華さんもダメ出ない的も居ますし笑
ただ…特化してるからこそどうにか出来るかもって思ったのは、塔が簡単に登れるんじゃないかな?
ストーリーに詰まったら塔をよじ登るといいよ笑
自分は、今、130階手前です笑
個人的には、純粋ダメージが割とオススメです笑
感覚なのですが、割とどんな敵でも安定して高火力出ますし笑
個人的に躓いたら、バニー氷花のダメがどれくらい出るか確かめてから、ワンパンラインを見極めて、どうにかダメを稼ぐって感じ。
貰えるやつだったと思うけど、火傷を付きのスキルの持ちのは、回避が高くない的には基本使いやすいです。
自分も今、詰んでるんで他のコンテンツをやってます笑
ストーリーは勝てる気が全くしない…初ターンで28万もダメ入ったら凌ぎ方も分からんし、塔は、相手のHPがチート過ぎて指定ターン内に倒せません笑
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
324カ月まえ ID:dp0kwnr7めっちゃくちゃ詳しい説明助かります!コスト低くする全く考えてなかったです!強さばかり気にしてました!
バニーがあと1回ガチャ引けば天井ですw
2凸になります!バニークソ強いですよね!(笑)
-
-
ななしの投稿者
314カ月まえ ID:eibtghdtレベルは無視してください。
クリアした時のレベルまで覚えてませんが…推奨よりも低かったです。
バーニー氷華がなくてもクリア出来てます。楽なのもあるに越した事はありませんが、コストとかの組み合わせを参考にしてもらえると少しはいいかなと。
正直言って、バーニー氷華が1凸するとストーリーの難易度かなり下がるって感じがするキャラです。
それくらい壊れてる感あります笑
-
-
ななしの投稿者
304カ月まえ ID:eibtghdtコスト増の相手と戦う時は、基本的にコスト3はあまり使いませんね。バーニーの氷華は外した事はないですけど、他のコスト3は使わないこともあります。
回避が高い相手には、状態異常持ち+必中の2コスト以下+回復+シールド持ち+デバフ解除1枚かな……
攻撃と回復の別々のコスト増なら、デバフ2枚とかに変えますけど。
コスト純粋に増やす相手には、普通に低コストで殴る方がいいかなと。デバフ解除もコスト2とかで、受け身に回ってもコスト4とかになり、使えませんし笑
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
264カ月まえ ID:p3920p6q今日まで全く気付かなかったこと
🅗が付いてる育成素材はバッグの中で使わないとだめ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
244カ月まえ ID:eibtghdt敵が誰か忘れた…9章まで進めてるので、敵のスクショと手持ちのデッキが分かれば多分、アドバイス出来るかもしれません。
バーニーの氷華さんが個人的には、一度凸ればストーリーは大体クリア出来ます。8章で詰みますけど!
-
-
ななしの投稿者
234カ月まえ ID:n8wq40rw誰か3-33やり方教えて
-
-
izuki
224カ月まえ ID:dbj2edtoすみません、初心者です、4-10まできましたが敵が強くてかてません。行動力を3→4に上げる方法を教えて欲しいです。
よろしくお願い致します
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
194カ月まえ ID:h67edvtm上級チャレンジの2が、勝てない…
-
-
ななしの投稿者
184カ月まえ ID:ba7u9n0k毒、流血などのスリップダメージをメインに削っていって、最後HPが10万切ったら、「振り返る瞬間」のような最大自信の固定割合ダメージ系の技でトドメ刺したらいける、なお試行回数は必要
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
164カ月まえ ID:oomsapcu4-41が一生倒せる気がしない
-
-
ななしの投稿者
154カ月まえ ID:k3p1f7lm無敵と割合ダメ系と回復とコスト上昇入れて
噛み合うまでチャレンジ
最低限先手取れるぐらいまでは育てた方がいいかも
レベルは忘れたけど265000くらいで突破した
-
-
ななしの投稿者
144カ月まえ ID:rd4ulmsiステージ「05-40」のクリア方法を教えて下さい
-
-
ななしの投稿者
134カ月まえ ID:eibtghdt火力がエグ過ぎて、適正戦力まであげないとクリア出来ないのかな?クリアした人いたら教えて欲しい
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
114カ月まえ ID:ltpznl47先端研究の現代建築クリアしたら別の研究ってどうやるの?現代建築しか押すことできない。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
94カ月まえ ID:edr75dhoこいつの倒し方わかるやついたら求む回復、攻撃の繰り返しで倒せねぇ
-
-
ななしの投稿者
84カ月まえ ID:f0kn9etm妹といっぱいチューできる?
-
-
ななしの投稿者
74カ月まえ ID:s731xnal着せ替えできない
-
-
ななしの投稿者
64カ月まえ ID:jikoq778主人公のキャラが劣化オカリン、会話に挟まれる主人公のアニメーションがくどいしキモイ、敵役の社長たちの方が正論、ストーリー展開がオタクの願望透けてて幼稚。
-
-
ななしの投稿者
54カ月まえ ID:jikoq778主人公がシンプルにキモイ、一昔前のなろう
-
-
ななしの投稿者
44カ月まえ ID:d2g7fiit途中のチンピラのレベル高すぎて無理ゲー
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
24カ月まえ ID:d88co7nm中華製って時点であまり期待できん