フレンド募集掲示板 コメント#2220
フレンド募集掲示板 #2220 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
22232024年07月16日 18:33 ID:bfog2j0h『自分のIDや垢を公開する気は無い』とは言っていたけど「気になるがこんな所でIDを晒す気はない」とは言ってませんよね?あなたこそ自分が発言したことについて理解したらどうでしょうか?
なんかすげえ気になっていたから教えてやるけどここで書いたら真似するやつでたり広がったりするからLINEかXのDMで教えてやるから教えろって言っただけなんすよw
なら自分のIDや垢を公開する気は無いと言いましたよね?
そこまではする気はないのになんでそんなに気になっていたのでしょうかねw答えてくださいよw
苦しそうだけどどうしますか?まだ続けますか?とかさなんか憶かさっきから言ってないけど厳しいってw
過去に潰した経験あるのか無いのかは神ゲー攻略に投稿残っているから見てこいって言ったよなwいいね順にしたら上から2番目に出てくるし少し下言ったら何個か投稿出てくるから見てこいよ。それとどうやって潰したのかについてはあなたが自己完結したから言う必要あるかと言いましたよね?ちゃんと聞きましょうよwそれに理解しましょうよw理解してないのは貴方でしょとか言ってたくせにw