フレンド募集掲示板
-
-
ななしの投稿者
26543日まえ ID:eteygdsc「さつまおも」ダヨォ!よろしくぅ!
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
26514日まえ ID:jtlvt5wtうるせーよお前ら😃
全員ウザンガMAXに改名しろ😃
-
-
ななしの投稿者
26504日まえ ID:oozsp9ex忙しい奴はこんな所でコメントしないだろ、暇つぶしにここに来てるからまぁ暇だわなw俺も、もちろんお前も
本人登場はいいけど文面が下の馬鹿共と似てるから無駄な気がするなー
暇だから構って欲しいなら相手するけどあんまり乗り気はしない
レスバに関してはあれだけ文章でやり取りしてたし否定するつもりはないけどなに?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
26464日まえ ID:oozsp9exどこがブーメランかについて質問を投げかけられたから説明したまで。だからマシとか言われても知らん。マシだろうがなんだろうが
お前も場違いには変わりない
から返信ないな、ガチ萎えかな
まーいい暇つぶしになったわおつかれー
-
-
ななしの投稿者
26455日まえ ID:ck09br8tうん。2641、2643は関係ないよ?関係ないけど関係あることも投稿してるしお前よりはマシ
場違いもお前よりマシ。
時間の無駄だから報告しとくだけとか言いながら文字打ってるってのは謝るわ。
2643の投稿してからのことを言ってたんだよな言葉足らずだったな。
2639に関してはお前が規約がなんちゃこうちゃらって言っていたから見てあげたよ。
ちゃんとサイトに関係ない投稿はするなって書いてあったわ。だから注意してんだろ?
注意すんのは別に勝手だからいいけど言葉使いには気をつけようね^ ^口が悪いから輩に絡まれるんだよ^ ^気をつけようね^ ^
これでいい?これ以上は返信しないからね?
これからあとは時間の無駄だから返信きたとしても返さないわ。自分が言ったことなので有言実行しまーす。おつした!