Gamerch
ダダサバイバー攻略wiki

フレンド募集掲示板 コメント#2251

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2251
    2024年07月16日 21:46 ID:fodsvwod

>>2248

後から知った、でも知った段階で動かなかったんですね!

口だけだから動けなかったって言い方が正しいのかな

自分で原因作ってサシで話したいと言われたら過去の事かだから知らない、自分でケツも拭けない

憶測もなにも、自分で証明してるじゃんwやべーよまじで

今からでも遅くない、話つけてこいよ

動かないと一生口だけ番長だぞwwww

口だけ番長!期待してます!

フレンド募集掲示板 #2251 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2254
    2024年07月16日 22:23 ID:bfog2j0h

>>2251

知った段階で動かなかったんですね!

だからさwよう人の立場わからねえのに簡単に言うよなw言うのは簡単だよねwww

動いたところで何か進展あったか?お前多分北欧メタルのこと言ってるよな?wもしそうなら勘違いしてんのあんただからなw

過去のことだから知らない?過去のことじゃなくて俺関わってなかったから知らないだけなw

それに会長のaoiorionが荒らしだ、荒らしだと騒ぎ立ててますが具体的な根拠を提示してみてはとか聞いてるのに答えなかったのは注意喚起している側だし例え動いたとしても返信しますかねwそれと1ヶ月ぐらい空いてるし、反応しますかねw

本当に俺に言われても本当に何にも知らねえわwなんとでも言えよw

直接ギルドに入るなりなんなりして会長に言ってくれやw

あっそんな勇気ないかw憶測しか言えないし人に口だけ番長とか言ってるけどあんたも口だけ番長っことに気がついた方がいいよ?自覚しな?

新着スレッド(ダダサバイバー攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ダダサバイバー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 サバイバーの祭り

「ダダサバイバー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ