フレンド募集掲示板 (12ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23041年まえ ID:no6w6qc9終わらすも何もこれ以上話すこと無かっただろ笑
メリットがあることやってやれないから諦めます。さようなら これじゃダメだったか?もっと話すことがあったか?
それにここで悪かったと言わずどこで言うタイミングがあったんだよ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
23031年まえ ID:bfog2j0h普通に気が変わったからwwwww
最終的に悪かったと言って終わらしてくるのに突っかかってきてイライラしたからwwww
あとお前を試しただけw
まあお前会長じゃなくて副会長だよな確か
お前のせいでこうなったけど大丈夫?会長悲しまない?w
首でギルド追い出されるんじゃねえのww
追い出すだけではすまないかw
-
-
-
-
ななしの投稿者
23021年まえ ID:bfog2j0hちなみにもう1人のやつとは喧嘩することないかなww
口だけ番長しかいえない、憶測しか言えない、あいつは質問してきてそれに答えてるのに俺が質問したことは答えねえし都合の悪いことには答えねえし、都合悪くなったら逃げるしで思わねえんだわ。だからブロックしたから喧嘩することないかなw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23001年まえ ID:bfog2j0hおうwww
いつかは教えられないけど数人行かせて本気に潰しに行くわってことだけ伝えておく。
今更悪かったわとか言われても遅えしな
しょーもねえやつだなお前
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22971年まえ ID:no6w6qc9まあ誰かわかって蹴ったところで別の知り合い送り込むだろ?そうなればキリないしメリットっていうメリットではないんじゃね?まず蹴る気もないしな
単純に気になるから聞いたけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22901年まえ ID:no6w6qc9おっと失礼。荒らしの神に相応しい家来想いの命令だったな。その人情で家来共たくさん作ってダダサバ界1の荒らしの神として君臨してくれよ。期待してるぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22871年まえ ID:bfog2j0h憶測発言の量もレベルも俺より1枚上だよなあ
これも憶測じゃないすか?お?
そうやな。じゃあ俺の家来ということで雇ってやるよ。
今入ってるギルド荒らしてこいよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
22861年まえ ID:no6w6qc9登校時間見る限り朝11時とか昼3時とかっぽかったから住み着いてるって少し大袈裟に言ってしまったわ、そこは謝るわ。すまなかった。
ただ、少なくとも俺より金稼いでるし税金払って社会に貢献してるって言い切ってるけどそれも憶測だよな?笑
憶測発言の量もレベルも俺より1枚上だよなあ、、これは俺なんかが仲良くするにはおこがましいよなあ、、収入も社会貢献も俺より上の存在だから尚更なあ、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
22851年まえ ID:bfog2j0hごめんw朝から返信来るまで掲示板に住み着いてねえんだわw
それも憶測だよねw憶測同士仲良くしようぜwニートw
少なくともお前より金稼いでるし税金も払ったりして社会に貢献してるわw親の脛かじって生きてるような子供部屋おじさんに言われたくないねw
-
-
-
-
ななしの投稿者
22841年まえ ID:no6w6qc9結局憶測かよ笑
夜遅くまで起きたり、朝から返信来るまで掲示板住み着いてるようなやつにニートとか言われても説得力ないけどな笑
ニートってお前のことなんじゃねえの?今更自己紹介どうもご丁寧にありがとうな笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22801年まえ ID:bfog2j0h本当に勝手に除名されたんかよw
お前が心当たりないだけで蹴られるようなことしたんちゃうんかよw
それに確か神ゲー攻略のギルド募集でも投稿してるよなw
しかも何回もw場違いで消されているのにも関わらず投稿しまくって懲りないやつだなw
荒らしに言って欲しいなら言ってくれればこの荒らしの神ちんたす様が荒らしに言ってあげるけどどうですか?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
22791年まえ ID:bfog2j0h仕事wそんな年齢のやつがこんな自分勝手の自己中ばっか言いまくってまともに口論できねえのかwお前の家庭環境と親ガチャが外れだったのかな?w可哀想に。恨むなら親を恨めよwお馬鹿ちゃんwまあせいぜい言いたいことあれば勝手に言っといてくれや
正直言ってお前と口論してもおもんねえんだわw
質問には答えれない。都合の悪いことになったら勝手になかったことにしてる。根拠もねえのに憶測で思いついたことを言って勝手に決めつける。挙げ句の果てには会話が成り立たないw
それに口だけ番長とかいうあだ名とかつけだしてそれっきり口だけ番長口だけ番長ったアホみたいに言い出しそれ以外のことまともに喋らない口だけ番長bot君wまあせいぜいやっすい給料の仕事優先で頑張ってこいよ。ほんとおもんねえわw
-
-
-
-
ななしの投稿者
22781年まえ ID:bfog2j0h何勝手に終わらせてんの?w
勝手に適当なこと言ってさw
口だけ番長口だけ番長ってうっせえなwそれしか言えねえのかよw
構ってほしいとか逃げる必要がどこにあるんだよとかお前の情緒どないなってんねんw
突っかかってきたのは君なのに構ってほしいですかは本当におもしろw
別にもう相手してくれやんでええで?w
口だけ番長やらあんたひとりで勝手に決めたことにさせるしかできねえもんなwしかも都合の悪い質問には答えねえしよw話になんねえんだよw強気で相手してやろうとか言ってるくせに相手できてねえんだよwあんたはw
-
-
-
-
ななしの投稿者
22771年まえ ID:e005vk3xギルド名 Blue Lock
絶対に参加してはいけません
勝手に除名させられました
これ以上被害者を出さない為に
忠告コメントです
-
-
-
-
ななしの投稿者
22761年まえ ID:fodsvwodあ?どうした番長お前から逃げる必要がどこにあるんだよ
おまえが口だけ番長って事で話は終わっただろ
安心しろ口だけ番長はお前の称号だ
今更何を言おうがこれは覆らない
一生ここで口だけ番長として生きろ
それとも構ってほしいのか?
仕事中だから気が向いたら夜にでも相手してやるよ
それまでママの乳でも吸っとけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
22751年まえ ID:bfog2j0hID.fodsvwodってやつ結局逃げかw
結局は口だけ番長も憶測とかも結局はお前やんけ笑笑
逃げんなら最初から突っかかってくんなよw
自己中のきもいめぅww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22711年まえ ID:t19e5ku1ギルド名 ダダサークル
レベル 80以上
お願いしますー
-
-
-
-
ななしの投稿者
22701年まえ ID:bfog2j0hあれ?答えたのに何にも言わないの?さっきまでの威勢はどうした?www
-
-
-
-
ななしの投稿者
22691年まえ ID:bfog2j0hこれで満足かよ?
ちんたすちんたすって言い切ってまで言ってんのに信用しないとかどんだけ信じないんや。お前リアルで友達から嫌われてるやろ。それか友達いねえだろ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22631年まえ ID:bfog2j0hギルド内に知り合いがいるってことなんだけど。
難しいこと言ってないけど理解できるよね?
あんたの今入ってるギルドにいるんだわそれがwwww
全部わかってんだよwとぼけんな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22601年まえ ID:no6w6qc9捉えるのは人の勝手、人それぞれなのに部外者はダメなんて言いましたっけ?wwwって嘲笑ったのはなんなん?まあ人それぞれ、人の勝手とか後出しならなんぼでも言えるわな笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22581年まえ ID:ck09br8tんー本当にどっちもどっちだね。しかもつまんない言い合いしかしないし。
みた感じ口だけ番長もどっちもどっちだね。憶測もどっちもどっちだね。この勝負引き分けってことでやめたら?いい加減
-
-
-
-
ななしの投稿者
22571年まえ ID:bfog2j0hていうかお前ってぼくはまっとうな任務をはたしたまでですとかいってたやつじゃないん?今でもクラン内に知り合いおるから知ってるんやで。お前じゃねえだろうな?注意喚起したやつって
まさかなw
-