フレンド募集掲示板 (13ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22551年まえ ID:bfog2j0h捉えるのは人の勝手、人それぞれやから君が思っても俺は思わないから知らねえよ。
元はと言えばあいつが聞いてんだからあいつがID貼るのが常識なんだわ。関係ないやつが知った感出して言ってくんなよ。お前が言ってることは全て間違ってんだよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
22541年まえ ID:bfog2j0h知った段階で動かなかったんですね!
だからさwよう人の立場わからねえのに簡単に言うよなw言うのは簡単だよねwww
動いたところで何か進展あったか?お前多分北欧メタルのこと言ってるよな?wもしそうなら勘違いしてんのあんただからなw
過去のことだから知らない?過去のことじゃなくて俺関わってなかったから知らないだけなw
それに会長のaoiorionが荒らしだ、荒らしだと騒ぎ立ててますが具体的な根拠を提示してみてはとか聞いてるのに答えなかったのは注意喚起している側だし例え動いたとしても返信しますかねwそれと1ヶ月ぐらい空いてるし、反応しますかねw
本当に俺に言われても本当に何にも知らねえわwなんとでも言えよw
直接ギルドに入るなりなんなりして会長に言ってくれやw
あっそんな勇気ないかw憶測しか言えないし人に口だけ番長とか言ってるけどあんたも口だけ番長っことに気がついた方がいいよ?自覚しな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22531年まえ ID:s0wkmktx【ギルド名】ONEぴーす
【レベル】100以上
【所属人数】27人 5人募集
【ギルド遠征難易度】中級
【特権】8
🌸メンバー条件🌸
1週間ノルマ700ポイント🚩
ギルド(遠征&ボス&探索)挑戦必須です🎖️
ノルマ未達成/ギルドボス不参加
理由ない場合は除名しますが、
忙しくて参加出来ない場合は
除名対象外なので
一言コメントお願いします🐻🫧
-
-
-
-
ななしの投稿者
22521年まえ ID:no6w6qc9わざわざお前誰?とか聞いてる感じ部外者歓迎みたいな雰囲気じゃねえよな?そりゃ部外者がダメって言われてるように捉えられてもしょうがないだろ笑
ギルド会いに来てもいいとか強がってるくせにTwitterは嫌なんだな。なら捨て垢でも作ってID貼ってケリつければいいんじゃねえの笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
22511年まえ ID:fodsvwod後から知った、でも知った段階で動かなかったんですね!
口だけだから動けなかったって言い方が正しいのかな
自分で原因作ってサシで話したいと言われたら過去の事かだから知らない、自分でケツも拭けない
憶測もなにも、自分で証明してるじゃんwやべーよまじで
今からでも遅くない、話つけてこいよ
動かないと一生口だけ番長だぞwwww
口だけ番長!期待してます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
22501年まえ ID:bfog2j0h部外者は入ってはいけないって言いましたっけ?wwww
なんでこっちがID載せねえのいけねえんだよw
聞きたいのはあっちなんだろ?wこっちは何にも求めてないのになんでこっちが貼らないといけねえんだよ。説明しろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22471年まえ ID:bfog2j0h↓
だけど会長は自分のIDを出してディスコで話しようも言うのには返信なし。そのあとは知らん。その後聞きたかったら自分で会長に聞いてくれや
その後にギルチャで知らされたからそれで知った。
だから何にも知らない状態なんだけどw
憶測するのいい加減やめろってw
-
-
-
-
ななしの投稿者
22461年まえ ID:bfog2j0h俺の荒らし注意喚起の投稿を東雲の会長が見つける(会長が東雲のギルド募集をするためにそのサイトを使っていたから)
↓
でその注意喚起をしているやつに会長が詳しく聞く。
↓
会長から俺に荒らしていると言う投稿がされてるから詳しく話を聞かせてと言われる。(その時はまた俺はそのサイト知らなかったしどこのサイトかとか言われなかったから知らない)
↓
会長がここで話しても迷惑だから個人で話をしようと会長がディスコのIDを出した。
↓
だけど注意喚起したやつはその後返信しなくなった
↓
その数日後その注意喚起したやつが話したいと投稿
-
-
-
-
ななしの投稿者
22451年まえ ID:fodsvwod自分が名指しされてるのに会長が話してるから自分は関係ないってどういう事?自分で直接話つけれないから会長の影に隠れて話つけてもらたって認識でOK?
さすが口だけ番長っすね!最高っす!
ちんたす=口だけ番長 証明されましたこれは覆りようがない。番長!ありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
22441年まえ ID:no6w6qc9お前誰なん???>>>部外者は入っちゃ行けないんすか公の場の掲示板なのに笑
そんなに1体1がいいんなら東雲っていうギルドに居るから会いに来ていいんやで?とかオラつくぐらいなんだったらTwitterのIDでも貼ってDMで口論しとけよ笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
22431年まえ ID:bfog2j0hまずその話したいって言ってたやつって今入ってる東雲の会長が相手してたから俺それについてはマジで関係ねえからw
だから反応も何もしてねえんだよ。その後ギルドチャットで聞かれて知ったって訳wわかる?いい加減憶測やめようよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
22421年まえ ID:bfog2j0hん?答えてくれたら答えてやるって言ってんだよ。日本語理解できる?
答えてくれたから言ってるやるけど正真正銘ちんたすですがなにか?逆にそこまでちんたすちんたすと自分から言ってちゃはい違いますーって言うと思うか?バカタレw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22401年まえ ID:fodsvwod答えることも出来ないのか、情けない奴だな
おまえがちんたすなら
おまえが言ってたギルド募集の所に
直接話したいって言ってる人いたけどお前は反応してないし
ネットでしかイキがれない発言がブーメランで
やっぱり何から何まで口だけ野郎なんだなーって思ったわ
結論出たしもう下がっていいぞ、終わりにしよう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22361年まえ ID:bfog2j0hガチ本物のちんたす本人か聞いてどうするんや?ww
それ答えてくれる?答えてくれたら言ってやるよ
まあここまで自信満々に言ってて違います、なりすましとでも言うと思うか?www
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22311年まえ ID:fodsvwodすみません、申し訳ないとは思ってるんですが気になることが増えちゃってw
ちんたすって奴の本人確認中でいま面白い所なんでちょっとだけ許してください
ペナルティはいつでも受け入れるのでバンバン通報してください
-
-
-
-
ななしの投稿者
22301年まえ ID:bfog2j0h勝手に他の人が荒らしていることにされてて可哀想ーw
なんで俺が質問したことについては答えないんですかー?
都合悪くなったら答えられないんですかー?
だとしたらバカウケるのはお前だよw
さっきから憶測がすげえなw
理解力もない、俺は質問答えてるのにお前は答えない、憶測しか言えない。もうダメダメ人間やん笑笑こりゃ救えねえなw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22281年まえ ID:bfog2j0hお前にキチガイって言われたくねえわw
投稿みたら知ってるだろ?未だに東雲っていうギルドにいるからさ別に会いに来てもいいんやで?w名前も変えてギルド入ろうとしたらプレイヤーIDで晒されていたIDと同じで大体のギルドなんか拒否られたり、蹴られたりしたのにこの東雲っていうギルドだけはなぜか蹴られないまま今に至っているんだよねwwほんとバ⚪︎だよねwこのギルドw神ゲー攻略以外に拡散とかされてるのにほんとア⚪︎だよなw無知って怖い
-
-
-
-
ななしの投稿者
22271年まえ ID:ck09br8tご迷惑をおかけして申し訳なかったと思うならやめようかー
本当に思っていますか?どっちにしろお前ら2人報告しといたから喧嘩できるのも今のうちやな
-
-
-
-
ななしの投稿者
22261年まえ ID:fodsvwod俺様でーす!荒らしのクセに他の人が荒らすことは許せないの?治安気にしてんの?ww
だとしたらバカウケるwwwww
てかおまえ本物なんかって聞いたんだよ
まさかここまで来てなりすましなんていわねぇよなぁwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
22251年まえ ID:bfog2j0hお前にはどうでもいいんだろうなw
ただ俺にはどうでもよくないんだよねw
お前がなw質問に答えろよw
お前はそれに返答すればいいだけの話も意味わからんぞwお前何様なんだよwそんなに偉いんかよw
それができないから口だけ野郎ってそれお前やん?違うか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22241年まえ ID:fodsvwod真似する奴が出ようが出まいが荒らしのお前にはどうでもいい事だろw
さっさと質問に答えろよw
時間ないって言ってたのにいつまで引っ張るんだ?
ここで起きた事をここで聞いてるだけだろ
お前はそれに返答すればいいだけの話
それが出来ないから口だけ野郎ってなるんよな
わからん?んで、おまえ本物なん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22231年まえ ID:bfog2j0h『自分のIDや垢を公開する気は無い』とは言っていたけど「気になるがこんな所でIDを晒す気はない」とは言ってませんよね?あなたこそ自分が発言したことについて理解したらどうでしょうか?
なんかすげえ気になっていたから教えてやるけどここで書いたら真似するやつでたり広がったりするからLINEかXのDMで教えてやるから教えろって言っただけなんすよw
なら自分のIDや垢を公開する気は無いと言いましたよね?
そこまではする気はないのになんでそんなに気になっていたのでしょうかねw答えてくださいよw
苦しそうだけどどうしますか?まだ続けますか?とかさなんか憶かさっきから言ってないけど厳しいってw
過去に潰した経験あるのか無いのかは神ゲー攻略に投稿残っているから見てこいって言ったよなwいいね順にしたら上から2番目に出てくるし少し下言ったら何個か投稿出てくるから見てこいよ。それとどうやって潰したのかについてはあなたが自己完結したから言う必要あるかと言いましたよね?ちゃんと聞きましょうよwそれに理解しましょうよw理解してないのは貴方でしょとか言ってたくせにw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22201年まえ ID:fodsvwod「気になるがこんな所でIDを晒す気はない」
こう言ったのが理解出来ないか?
貴方が口だけ野郎だという事はお認めになると、そういう事ですかね?
苦しそうだけどどうしますか?まだ続けますか?
一応、質問しとくか。
ちんたすの兄貴!過去に潰した経験あるのか無いのか
そしてどうやって潰したのか
さぁ、返答どうぞ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
22191年まえ ID:ck09br8tなんか口論してて草
内容見た感じ低レベルの言い合いでどっちもどっちで草
ここ喧嘩するところじゃないんで他でやれよ。迷惑だわ。
一応問い合わせから報告しとくわお前ら2人
-
-
-
-
ななしの投稿者
22181年まえ ID:bfog2j0h兄貴呼びキモいし馴れ馴れしくしてくんなよ気持ち悪いから
神ゲー攻略のギルド募集で過去に晒されてるから見てこいよ。いいね順にしたら上から2番目に投稿出てくるからよ。
有名なんか言ったっけなぁ〜?ちょいちょい言ってないことを言ってくんのなんなん?本当にアホなん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22171年まえ ID:bfog2j0h別にお前と個人のやりとりなんかしたくねえわw
貴方がID晒してくださいw気になるって言ってたのどこの誰かな〜w
自己完結してるのに答える必要ある?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
22151年まえ ID:fodsvwod第三者に聞いてみたいなーw
誰かジャッジしてくれないかな
LINEかXの件はここで自分のIDや垢を公開する気は無い
そんなに個人的にやり取りしたいなら出向いてやるから貴方がID晒して下さいねw
過去に潰した経験あるかどうかの返答まだすか?
頑張って口だけ野郎の汚名返上してくださいよ兄貴
-
-
-
-
ななしの投稿者
22141年まえ ID:bfog2j0h過去に潰した経験あるんですか?どうせ無いんでしょ
なに自己完結してんの?
哀れだ哀れ本当に哀れですねw
ネットでしか生きがいが得られない1000円カットのメガネクイクイクソ理解力がない陰キャさんよ^ ^
リアルで上手く行かないからってストレス発散でネットでイキってんじゃねーよw無理するなってw
脅すだけの口だけ野郎w本当に脅しただけの時に言ってほしいなぁw
プレイヤー名ちんたす、プレイヤーID28315669
このプレイヤー名聞いたことない?もし聞いたこと無かったらそりゃ口だけ野郎って言われても構わないわ。ごめんね
もし知ってるならそういうことだよ^ ^
それでも脅すだけの口だけ野郎って言える?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
22131年まえ ID:bfog2j0hお前が無理すんなよw理解力ねえくせに強がったりしてよw
なにから何まで自己紹介でクカなんよw
理解力なくて何回も同じことを言うし、何にもできなくて口だけ野郎もお前なw人に言う前に自覚しろよw
ほんとお前は面白いわ
LINEかXか教えられないの?聞いてる割にはw
そんなに知りたいなら教えてあげるって言ってんのにw
このやりとり第三者から見てもらったら?そしてあんたの読解力も理解力の無ささ教えてもらったら?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22121年まえ ID:fodsvwodあー、やっぱりできないんですねwおもろww
過去に潰した経験あるんですか?どうせ無いんでしょ、
無理すんなよ
潰せる方法なんていくらでも有ると言うわりには
暴言吐いて脅すけど結局何も出来ないから口だけ野郎ってのがわかったからもういいっす
捲れ過ぎて腹痛いです兄貴w
-
-
-
-
ななしの投稿者
22111年まえ ID:bfog2j0hまあ教える気はないね
教えられない=潰さないってことでOKって捉えてくれても構いませんよ^ ^
普通に教えたところでもし広がったりした時とかの後のこと考えたりして聞いてますか?w
めっちゃ知りたい、めっちゃ気になる〜気になって夜しか眠れない〜とかなら教えてあげてもいいいけどその場合、LINEかXか教えろよ。ここで書いたら馬鹿が真似してやったりするだろうしな笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
22101年まえ ID:bfog2j0h逆に言ったところでなんかなるん?
あんたも潰したいギルドがあるの?真似して潰したいの?
普通に教えなくても潰せる方法なんていくらでもあるっしょ笑笑
どこまでアホなんだよお前は
-
-
-
-
ななしの投稿者
22091年まえ ID:bfog2j0hそれマジで言ってます?ってこっちのセリフだよ笑笑
理解力無いのはどう見ても貴方でしょ。ならもうそれでいいよ。
どう見ても理解力ないのはあんただけどな。まあ気づいてないってことは自覚もないってことだしもうこれ以上言っても無駄だよ。言っちゃ悪いけど久しぶりにこんな頭おかしいアホと出会ったわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
22081年まえ ID:fodsvwodそれまじで言ってます?いつ、どうやって潰すのかが気になったから聞いてるって言ってるよね?理解力無いのはどう見ても貴方でしょ。
どうやって潰すんですか?
時間ないんでしょ?時間無いんだったらさっさと答えればよくね?潰せないって事でOKすか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22071年まえ ID:bfog2j0h元はと言えばフレンド募集用とギルド募集用2つあるのにも関わらずフレンド募集用でギルド募集しているやつがいるから悪いとか誰のせいとかは全部募集している奴らだよw
あと普通に理解できないなら無理に返答しなくていいよ?
あんたと遊んでる暇ないんよ。別にあんたには用はないんだよな。あんたから勝手に突っかかってきたしな。
-