ジャンヌ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

基礎情報

名前ジャンヌ
レアリティSSR
属性
得意武器
得意武器2大剣
リーダースキル味方に控えがいない時、味方が敵の攻撃で受けるダメージを15%減少させる。

ステータス

HP20,276
攻撃力3,562
素早さ125

アクティブスキル

攻撃TU: 130スピリット:+2
敵1体に攻撃。味方のスピリットが2増加する。
ホーリーオーラ(全体)TU: 70スピリット:+1
使用者と味方の光属性の「ミカエラ」に「ワンタイムアンチポイズン」と状態変化「アーマー」を付与する。状態変化「アーマー」は他の状態変化を上書きする。アーマー状態はそのキャラが次に敵の攻撃で受けるダメージを50%減少させる。ワンタイムアンチポイズンはそのキャラに付与される毒状態を一度無効化する。
ガードエンジェルTU: 130スピリット:-1
味方1体を味方チーム最後尾に移動させ、対象がいた場所に「ミカエラ」を1体出現させる。ミカエラのレベル、進化段階、覚醒数、ブースト、熟練度、装備している武器やアクセサリーは全て、このスキルの使用者と同じになる。1回のバトルにつき1回のみ使用可能で、対象がアンチムーブだと何も起こらない。味方が合計3体以下だと使用できない。
サバイバルブロウTU: 100スピリット:-2
敵1体に500%ダメージ。場に出てから300TU以上経過したら使用可能。

パッシブスキル

アイアンハートHPが1より多い状態で敵の攻撃もしくは状態変化のダメージによってHPが0になった時、HPを1残して生き残る。
アンチムーブこのキャラはチームの控えに戻すことはできない。
攻撃力アップLv3攻撃力300増加。
闇耐性Lv3闇属性のキャラの攻撃で受けるダメージ量を10%減少。
最大HPアップLv3最大HP1200増加。
免許皆伝:大剣大剣も得意武器として扱うことができる。

コメント (ジャンヌ)

新着スレッド(エバーテイル攻略wiki)