雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
143年まえ ID:ttwy3q2h昨日ふたたび問題を起こしたようで、またギルド内でもめてるらしい。
正直、油屋とわのせいで火国ってだけで目をつけられて迷惑。
辞める辞める詐欺をやめて今すぐ消えてほしい。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
123年まえ ID:ttwy3q2h雑談
れみさんがコメ出してるならわかるよね。
油屋とわって奴が越境で何度も荒らしては「辞めてやる」と騒いで居残ってるって。
アレが出たり入ったりしてるギルドでも暴言からブロックしてるのがいる。
ギルドに所属している友だちの話では、頭文字がアから始まるアバターが嫌がらせ食らってブロックした。
そうしたら読まれないことをわかった上で暴言吐きまくり。
その人小説を出してるんだけど「下手すぎて死ぬ」とか「手術した時に死ねばよかったのに」とか。
「家を特定して殺しに行ってやる」とやって叩かれてギルドから逃げ出した。
すぐに戻ったけど。
-
-
ななしの投稿者
113年まえ ID:t4v5k2ou天姫戦姫の祈願ミニゲームで失敗しました。成功方法ありますか?
-
-
ななしの投稿者
103年まえ ID:aor53re6すいません輪廻幻境をメインクエストで一回クリアしろって言われたんですが戦力足りなくて参戦も出来なくて、、協力要請ってどうやってやれば良いかどなたか教えていただけますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
83年まえ ID:g0fopjoiLvが高すぎて報酬獲得できないってでるんですけど。。
どなたかランクの低い装備の取り方教えてください(T ^ T)
-
-
刹那
-
-
ななしの投稿者
-
-
れみᐡᐧﻌᐧᐡ
53年まえ ID:b6tb8qko異界戦場の攻略が分かりません。。
どなたか教えて貰えませんか?
-
-
ななしの投稿者
44年まえ ID:plzbizzn伝言ラッパ流しすぎ
-
-
ななしの投稿者
34年まえ ID:plzbizzn255の1部のやつら、うざ
-
-
ななしの投稿者
24年まえ ID:mhz6erkf下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
http://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
↓私の掲示板です