雑談掲示板
-
-
ななしの投稿者
243年まえ ID:d3ou2yx1久しぶりに前使ってたアカウントを使ってみたら、
いろいろ貯まっててワロタwwww
-
-
ななしの投稿者
233年まえ ID:h9o1zq3j雪月花に関する書き込みに批判に心あたりはある。YさんとOさん。Oさんが辞める前に伝言で思いをぶちまけた匿名の1人。メインを捨てて違うギルドに移ったサブから匿名で伝言をしたのがYさん。
「わざわざ鯖まで変えたのに同じ森とかありえない!」とチャットしていた。
とりあえずYさんの名義で移せるものは深夜に移していた。宝石も競売で即決という形でサブに移せた。そしてそのまま放棄。
雪月花のオープンチャットはOさんが辞める前に鳳凰が送ったチャットを写メして有名な場所で公開したもの。自分が見つけたのは3箇所。他にもあるかも、知らんけど。
-
-
ななしの投稿者
223年まえ ID:atmrgk6n戦力32万で第9章のラストってクリアできませんか)?
-
-
ななしの投稿者
213年まえ ID:cv8op4j0何があったか知りませんけどそういう意趣返しみたいの、やめた方がいいですよ。
相手に悪いところがあっても本人の承諾なく他人を晒した時点で周りから見たらあなたが悪者になりますし、
所謂バカッターや迷惑系YouTuberの人たちとなんら変わりがないように思われます。
「キツイこと言われても仕方のないことをしたのでは?」とあなたを周りの人は評価すると思います。
お相手の方が運営に通報してしまったら、あなたは迷惑ユーザー認定されて天姫で遊べなくなってしまうかもしれないですよ。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
193年まえ ID:ttwy3q2hとうとう、いじめられていたアバターがギルド雪月花からいなくなった。
昨日話し合いで「いなくなれ!死ね!お前なんか生きていなくていい!」とやったんだよ、油屋とわ。
それで庇ったリア友にも暴言。
これ以上一緒にいたら傷つける、との理由からそのリア友が脱退して新規でギルドを立ち上げ、友人を連れ出した。
マスター鳳凰のなあなあ主義にも腹が立つし。
私も辞めるけど昨日も性行為発言を、鳳凰、トイレの女神、YUUYUUで繰り返していた。
-
-
ななしの投稿者
183年まえ ID:ttwy3q2h話が決まった。
「テキトーに謝罪。しばらく大人しくしてる。反省はする気ない」
それが油屋とわの主張。
ギルドマスターである鳳凰は火力1万の油屋とわをギルドから出したくないと宣言。
前回、次に問題起こしたらギルド永久追放と宣言してたけど・・・
雪月花は元々油屋とわがマスターだったため、鳳凰の陰に隠れて好き勝手し放題。
-
-
ななしの投稿者
173年まえ ID:ttwy3q2h今日も問題起こした。
10日ももたない脳なし言動に、そろそろギルドのメンバー内でも不満が溜まってる。
油屋とわを見つけたら、問答無用で消してくれていい。
ギルドも消してくれていい。
だから火の国ってだけで油屋とわと同じだと思われたくない。
ああ、こーちゃん♪を見たら猟友会は削除に向かってる。
本当に火の国とトップギルドにはまともな奴がいない。
まだチェンジできないのか・・・
もういやだ、面白くない。
-
-
Joseph
163年まえ ID:hr8z1g0jギルドの検索方法も教えて欲しいです
-
-
Joseph
153年まえ ID:hr8z1g0j初めて間もないので聞きたいのですが、ギルド一覧のところに輪廻未来ってどうしたら出ますか?