質問掲示板
-
-
ななしの投稿者
4898日まえ ID:s5kc9rb4すみません、もう誰も見ている人がいないと思いますが質問です。私昔ガルクリをしていたタブレットを親に没収されてしまったんですよ、今は学校のタブレットでやっているんですが、その親に没収されたタブレットのデータをこの学校のタブレットで出来る方法とかありますか?長文失礼しました
-
-
ななしの投稿者
48820日まえ ID:tfg45acdカ−ド戦線の倉庫整理ってどうやって使うのですかあ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4867カ月まえ ID:c8sfjzydこれバグですか?
それともチートですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4849カ月まえ ID:b1ecnsls力封じの結晶ってどうやって使うのですか?
-
-
ななしの投稿者
4839カ月まえ ID:q8wlzgjb話は変わるけど
ガールズ&クリーチャーズだけど
自由市 白夜の連中ふざけやがって
やる気あんのに攻撃寸前に0.8くらいで終わらせれ何もできず非常に不機嫌
当分はこいつらが死ぬまじないをするから早く死ぬといいね
まじないとはいってもボンバーガールプレイ中、下画面にキルバーンのカードを置いてこいつら死んでくれますようにって言いながらこすり続けるだけだけど
そしてこんなつまらないまじないが大成功でもして金払ってくれる奴が本当に死んだらクソ運営はどんな顔するか楽しみだね
-
-
メメ
4829カ月まえ ID:uakgnd2oキャラの職業を解放しある条件を満たせば勝手につくばふです。戦闘のホーム画面右側に転職というアイコンがあると思います。そこからどうやってそのバフが着くのかを確認することが可能です
-
-
メメ
-
-
ななしの投稿者