同盟員募集及び合併案
-
-
-
戦車道履修生
112年まえ ID:bu26takz承知しました。ではまずは
に書いていただいたコードで代表からスカウトをする様にします。詳細は連合内の掲示板で詰めていきましょう。よろしくお願いします。
-
-
-
-
戦車道履修生
102年まえ ID:tnyw1dm5ゆーたんさんが投稿なさった時とは状況が変わっておりまして、合併という形は難しいかもしれません。連合戦の共闘は大歓迎です。
当方にお越しいただいても、貴連合にお招きいただいても構いませんので、込み入った話は場所を変えて行いたく思います
-
-
-
-
戦車道履修生
92年まえ ID:bu26takzお返事ありがとうございます。
ただ私は連合の代表ではないので、
これから連合内でこの案の提案をしてきたいと思います。
最近のログインが19人の状態で
メンバー数は27人ですので、
現状戦力になっていないメンバーを残しても
11名程度の枠はつくれそうですが、
それは代表の判断を待たねばならないとは思います。
貴連合からこちらの連合にお越しいただけそうな人数は
お分かりになるでしょうか?
-
-
-
-
戦車道履修生
82年まえ ID:tnyw1dm5ゆーたんさんではないですが、同じ連合の者ですので返信させて頂きます。以下に私のフレンドコードを載せます。フレンドになっていただいた上で、貴連合からスカウトいただけますでしょうか?
フレンドコード
7gttw680
-
-
-
-
戦車道履修生
72年まえ ID:bu26takz初めまして。我が連合もアクティブユーザーが少なく、また連合戦でもまともに戦力になっているメンバーは限られている状況です。常々、連合の統廃合でアクティブユーザーが集まれば良い連合ができるのではないかと思っていました。ご検討いただけますでしょうか?尚、昨日までの協力戦は140位でした。前回までは100位以内は確保できていたのですが、恐らくは前回までいた1名の抜けが決定的になったものと思われます。貴連合は何位だったでしょうか?
-
-
-
-
あけみ
62年まえ ID:i8rff0f7なお、連合IDは、0a27b3a80422430fで、連合メンバー常時募集中です
-
-
-
-
あけみ
52年まえ ID:i8rff0f7もし、移籍であれば、当連合で受け入れ可能です。私のレベルは206、連合平均148、だいたい連合のログイン数15名くらいですが、いかがでしょうか?
連合名は独立教導大隊で、新メンバーを常時募集中です。
とりあえず、スカウト送らせてもらいますので、ご検討よろしくお願い致します。
-
-
-
-
戦車道履修生
42年まえ ID:k0g4gvppフレンド申請いたしました。差し支えなければ末席に加えていただけないでしょうか?
-
-
-
-
ゆーたん
-
-
-
-
戦車道履修生
22年まえ ID:tnyw1dm5ゆーたんさん初めまして。先程フレになっていただいた者です。貴連合について知りたいので、スカウトをいただけないでしょうか?
-