そこは戦術と腕かな♪メンバー募集☆
-
-
-
シリュウ
13年まえ ID:nqesm8fs連合名:そこは戦術と腕かな♪
メンバー若干名募集☆
協力戦全員の10%報酬確約・ロム専OK(活動に支障のない程度)・戦力、レベル不問(大切なのは、やる気と楽しむ事♪)
基本静かでマイペースですが、やる時はやる!職人気質メンバーが多く在籍。
R4年3月ラン戦では、友好共闘連合と力を合わせ3位入賞。(メンバー数と希望により、マッタリ参戦分隊も用意)
リアル優先で各メンバーがマイペースで楽しめる戦車道、「ゲームだからこそ、ガチで楽しむ♪」をモットーに活動中☆
興味を持たれた方はフレコ書き込み下さい。こちらよりスカウト送ります。◇体験入隊歓迎◇
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
シリュウ
192年まえ ID:nqesm8fs確認遅くなり申し訳ありません。
初めまして大隊長のシリュウです。
スカウト掛けさて頂きました。
ご都合の良い時にいらして下さい☆
-
-
-
-
戦車道履修生
182年まえ ID:bj0oaq5zはじめまして、現在、ランキング協力戦が開催中なので、終了後で構わないので、そちらの連合の末席に加えて頂ければと思っております。フレコKurK83n6です。良ければ宜しくお願いします。
-
-
-
-
シリュウ
172年まえ ID:q8h0y69u連合名:そこは戦術と腕かな♪
メンバー若干名募集☆
協力戦全員の10%報酬確約・ロム専OK(活動に支障のない程度)・戦力、レベル不問(大切なのは、やる気と楽しむ事♪)
基本静かでマイペースですが、やる時はやる!職人気質メンバーが多く在籍。
リアル優先で各メンバーがマイペースで楽しめる戦車道、「ゲームだからこそ、ガチで楽しむ♪」をモットーに活動中☆
興味を持たれた方はフレコ書き込み下さい。こちらよりスカウト送ります。◇体験入隊歓迎◇
-
-
-
-
シリュウ
162年まえ ID:nqesm8fsR4年5月のランキング協力戦は、友好連合と共闘で9位でした☆ 宜しくお願い致します。
-
-
-
-
シリュウ
152年まえ ID:nqesm8fsランキング協力戦大変お疲れ様でした☆ 次回ランキング協力戦戦力強化の為、新メンバーの募集再開いたします。共に戦車道をエンジョイしましょう(^O^)/
-
-
-
-
飛之
143年まえ ID:uv5g9rxcシリュウ氏お疲れ様ですー週休の飛之ですー
攻略Wikiでスレッド乱立もあれかな?と思ったので、今度ここのスレッドでウチの募集も書かせて貰ってどうかなと思ったのですが、個別の方がいいですかねー?
厚かましいとは思ったんですが、Wiki全体を考えればそっちの方が良いかなと思ったので('ω')すみません
-
-
-
-
シリュウ
-
-
-
-
シリュウ
-
-
-
-
戦車道履修生
103年まえ ID:t0qypm4yはじめまして。フレコugxf4pauです。宜しくお願い致します。
-