Gamerch
基本ヘルプ・ご利用ガイド

質問・要望掲示板 コメント#66

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計100 Gamerch Support
    66
    19日まえ ID:us92b8q8

>>65

Gamerchサポートです。

カテゴリ名などはWikiDBの項目で設定して頂ければと思います。

>削除したスレッドと同名のスレッドが立てられないことに関しまして

お手数ですが同名のスレッドを再度作成できないのは仕様となっております。

貴重なご意見ありがとうございます。

再度同名のスレッドを作成する機能に関しましては開発と協議いたしまして、検討させていただきます。

今後ともGamerchをよろしくお願い致します。

質問・要望掲示板 #66 の返信コメント

• Good累計1 ななしの投稿者
    67
    19日まえ ID:e77vnrwr

>>66

カテゴリ名は編集する分には理解してWikiDBで行っていますが、利用者(閲覧者)にわかりやすく分けられれば、というものでした。無理な仕様だとわかりましたので大丈夫です。ありがとうございました。

またたびたびの要求で申し訳ありませんが、ヘルプ内にもある通り1コメント目に注意事項やスレッドの方針を書くことになると思うため、ここを後からでも編集できるようにしていただけると助かります。現状だと編集を押しても、左メニューのことしか出ません

今回の件は、スレッドを立てる時のヘルプには後から変えられないことの記載がなく、削除に関しては「元に戻せません」としかなかったため、コメントの復元が出来ないと思いこんだということもありますが、場合によっては悪質な人が出てから注意事項を書き込みたいとなることもあると思います。ぜひご検討をお願いいたします

新着スレッド(基本ヘルプ・ご利用ガイド)
注目記事
ページトップへ