質問・要望掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
13年まえ ID:mqwz5s2gWikiに関するご質問やご要望はこちらの掲示板でお願いします。
※ゲーム内容に関するお問い合わせへの返答は行っておりません。
返信が必要な問い合わせに関しては、お手数ですが下記フォームからお願い致します。
-
-
-
-
初雪
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
Gamerch Support
8214日まえ ID:us92b8q8Gamerchサポートです。
機能開発の参考でありシステム調整を約束するものではございません。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
今後ともGamerchを宜しくお願い致します。
-
-
-
-
塗師
-
-
-
-
8022日まえ ID:us92b8q8Gamerchサポートです。
ご意見・ご要望頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後の機能開発の参考とさせていただきます。
-
-
-
-
☂
7925日まえ ID:c2fs3rxrすいません、会員登録しないと、通報出来ない設定をなくしてもらえませんか?お願いします🤲
-
-
-
-
782カ月まえ ID:us92b8q8Gamerchサポートです。
貴重なご意見ありがとうございます。
開発と協議いたしまして、機能を検討させていただきます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
763カ月まえ ID:ndnsu6o5PCでウィンドウ切り替え時にカーソルがコメントのBADに直撃して押してしまったんですが
取り消せるように出来ませんか?
-
-
-
-
ユーザー81737
-
-
-
-
ななしの投稿者
713カ月まえ ID:e77vnrwrありがとうございます。ヘルプには特に書いてありませんでしたが、そういうことだったんですね。助かります
ついでに@dbcolではなく#wikidb_selectだったのを確認しました(編集上は大丈夫でした)
-
新着スレッド(基本ヘルプ・ご利用ガイド)