質問掲示板
-
-
-
BNC
4564時間まえ ID:u53nb080こたつの上下>[[グランドピアノ]]・[[囲炉裏]]
キーフック下>[[御札]]
図鑑DBの順番は図鑑順番になっているのでよかったら参考にしてみてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
4559時間まえ ID:qot1hln5図鑑のこたつの上下にあるアイテムは何ですか?あとキーフックの下のアイテムも教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
45412時間まえ ID:idiohevvお返事どうもありがとうございます。書いて頂いたものを調べてみた所思い当たる節が多すぎて・・元々ゲームをあまりしない上に、TVやPC画面は刺激が強く、使うときは昔から輝度は常に最低にしているのでゲーム内でこういう状態のものに遭うとは思わず・・そして私も3D酔いで買ったばかりの作品を諦めざるを得ない状況がありまくりで・・
色々諦めて、雷雨の日はすぐに眠る行動をしようかと思います。自分だけかと思い不安でしたが、お返事頂いて少しほっと致しました。ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4521日まえ ID:cjm3ppi0一応、ほの暮しの庭に関係することなのでここに書きます。
ゲーム攻略ではなく、ほの暮しの庭の販売商品についての質問なのですが
Nippon1.jsショップでデジタルサウンドトラックを購入しました。
これでスマホでもPCでもほの暮しの庭のBGMがいつでも聞ける…と思ったのですが、
アンドロイドスマホでは確かに音楽は聴けるのですが、曲名が文字化けしてどれが何の曲かわからなくなっています。
PCではダウンロードが168MB/218MBになったあたりで「サイトでファイルを取得できませんでした」になりzipファイルのダウンロード自体できません。
アンドロイドスマホで文字化けしない方法と
PCでデジタルサウンドトラックダウンロード失敗しない方法を教えてください…
……ケテ… タスケテ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4501日まえ ID:ghz2cdo5サイロってどこで手に入りますか?
-
-
-
-
382
4491日まえ ID:d8fjh96i視覚過敏か光過敏性発作(ポケモンショックで有名なやつ)
が出てしまっている可能性があるのでは
(原因は体質や疲れ、目の持病など様々)
高画質・大画面・輝度が高いと余計に症状が出ますし、続けていたら悪化する可能性が高いので
雷雨の日は無理せず飛ばす事を勧めます
(3D酔いが酷くて買った翌日に泣く泣くゲームを売ったことがある人間より)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
BNC
-