雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2291日まえ ID:f57gy2mnなんか最近AM5時超えても幽霊が消えない。
時間厳守してくれ...
-
-
-
-
ななしの投稿者
2281日まえ ID:r5ryv45j今更気づいた
収納箱って漢字使えるんだ、、
ずっとひらがなだったからちょっと嬉しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2262日まえ ID:t5vwqgtrわざわざ養蚕箱なんてあるし絶対使いまくると思って作り溜めてたのに全然使わんかったな
桑の実が無用なのも残念だし…せめて葉共々染料になれば良かったのに
羊毛はマジでおかしい、多分ヒツジ解禁後すぐに6頭ぐらい買わんと図鑑埋めの足並み揃わんと思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
2252日まえ ID:f57gy2mn羊毛地獄に気付いて羊4頭目入れたおかげで命拾いした。
それでも4年目秋だが。
シルクはもう売ってる。
意外と値段高いし桑の木まともに植えてると余るほどあるし
-
-
-
-
ななしの投稿者
2242日まえ ID:io0jik8fアプデの家具注文は店売り限定みたい。つまり図鑑埋めの羊毛地獄は続く…
羊毛だけ使い過ぎでシルクはダダあまりでキツイ。綿花とコットンがあればましだったのかな…
何考えて図鑑は色違いを別枠にしたんだろ。一個だけ作って塗りまくるにしても時間かかり過ぎる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2232日まえ ID:idiohevv共感者がいて嬉しいー!これは本当に近眼じゃないとあの怖さはわからんよね
あーメガネの紛失はそういえばいつの間にかそうなってたけど、あれも実は結局「失くした」ってことならアリなのか・・??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-