Gamerch
崩壊学園非公式攻略Wiki

質問掲示板 コメント#312

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしさん大崩壊
    312
    6年まえ ID:lptmrszs

円環ヘルムシィルにアレースなのですが、勇者の塔45階アニラが倒せません。ヘルムで3/4くらいは削れる気がするのですがそこからアレースに転換後1/8くらいが削れても最後のバーが削れません。武器が三種いると言うことでしょうか?予備装備はms.doragon、アバドン、誓約の十字架で行ったのですが全然削れません…どういうことでしょうか。皆さんどうしてますか?

質問掲示板 #312 の返信コメント

• ななしさん大崩壊
    317
    6年まえ ID:glwy5cxw

>>312

2属性で倒せたはず

• ななしさん大崩壊
    313
    6年まえ ID:h5akmvrj

>>312

物理と異能の2属性でクリアできたので、属性自体は2つ以上あれば十分ではないかと思います。

なので、あとは火力が足りていないということではないでしょうか。

わかっているとは思うのですが、円環の理はアレースには全く効果が乗らないので、円環の理を使うならロケット砲に特化してヘルム砲、アバドン、シィルにしてみてはどうでしょうか。

もしくは、予備装備の武器の内1つか2つをバフ武器に変えて火力を底上げする、というのも考えられる手段の一つではないかと思います。

新着スレッド(崩壊学園非公式攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 崩壊学園
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 本格横スクロールアクションゲーム

「崩壊学園」を
今すぐプレイ!