雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
3124日まえ ID:h0i38l0qサーバー同士のキルイベはいつ頃始まりますか?
あと、参加するのに役所レベルいくつ以上とかありますか?
全員強制参加ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3026日まえ ID:lnxeexfgカウントダウンが終わって静止画面になってから戦闘を開始しても、何ならそのままログアウトしてその間に襲撃があったことになっていても、勝つときは勝ちます。むしろ、静止画面になってからタップすると、何が不足しているか指摘してくれるのでそこをレベルアップしてから迎え撃てます
-
-
-
-
ななしの投稿者
2927日まえ ID:jl0x382u住民はどうやったら増えますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2729日まえ ID:lk2fy67uゲームを開いたら時折反乱軍襲来のイベントが表示されて1時間くらい猶予が与えられますが、時間まで放置したら敗北扱いになりますよね?
最近進めるたびに戦闘してますが、その度に村人が6人くらい死亡してうんざりしてます
城壁や防衛塔も強化してますが、勝利しても必ず村人が死ぬので戦闘したくないのですが、反乱軍襲来の敗北が多いと何かデメリットがあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
261カ月まえ ID:cmyq1xkkこのゲームは、そういう事が出来るゲームです。
但し、サーバーのルールとしてキルイベ以外は攻撃しないように決めているサーバーもありますよ。私の所属サーバーはそうなっています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
251カ月まえ ID:mfgjei21初心者です、同盟に入っています。
先日のキルイベ以外で採取中の隊が別の格上の同盟から攻撃を受けたんですがこのゲームはキルイベ以外の時も同盟以外なら襲ってもいいゲームなんですか?
また襲った理由は、資源を奪う為ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
241カ月まえ ID:lnxeexfg同盟本部があり、研究が進んでいて、あなたが領内に移転していれば、採集や建造のスピードが上がります。同盟に入っていないと参加できないイベントがあり、入手しにくいアイテムを得られる機会が増えます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
231カ月まえ ID:lk2fy67u昨日からやり始めたばかりです
同盟ってどういうシステムなのでしょうか?
加入したら何か良いことがあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
221カ月まえ ID:fewcka6r初日からバグ?ヘルガ進化出来ません笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
211カ月まえ ID:scmfdn1lギルとは何ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
181カ月まえ ID:acom9rt4英雄を強化したいのに、「この英雄は特訓キャンプにいるため、レベルができません」と表示されていますが、特訓キャンプとはどこにあるかわかりますか?解除する方法を教えてほしいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
171カ月まえ ID:k2ocb01fキルイベントバリア・同盟本部の他に身を守る方法は?
-
-
-
-
ななしの投稿者
161カ月まえ ID:pi02xez9名前の変更方法わかる方いますか?
変更する券?みたいなのがないんですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
142カ月まえ ID:dn7x1wx8ダイヤは何に使うのがいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
132カ月まえ ID:kq4xwca3皆さんは、兵隊のレベル1〜5の人数を何隊持っていますか。
理想の数はありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
112カ月まえ ID:i6x8uf6lサーバー移動って出来るんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
102カ月まえ ID:q4o8qgbc元YURクマキチ。
GOD移籍直前に巨熊を告知なしにトリガーし資源持ち逃げ無言逃亡 終わってね〜かクマキチ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
53カ月まえ ID:d9i0jt1pR4とはなんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
43カ月まえ ID:j0hzgtwq初心者交流用の LINEオープンチャット作りました〜
興味ある方は LINEで検索してみてね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23カ月まえ ID:j31ra1rs日本人多いサーバーどこかな?
-