雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
1028日まえ ID:gbpd1ezkやり方が分からないなら辞めたほうがいいですよ!まともに謝罪もできない方はこのゲームやったらダメ。まだやりたいのなら、英語メインのサーバでやり直しましょう。
そちらのチャットに書き込むなら、この度は大変申し訳ございませんでした。わたしたちの同盟は解散し、このゲームを引退します。
ですかね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
968日まえ ID:sjfouoenなんかすぐ辞めた方がなんかしてたそうです。謝っても許してもらえてませんね… 寝てる盟主の代わりに今日は私が謝ってもダメですか?
私は日本語勉強中です。 教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
958日まえ ID:r5a5mwi4同盟員がなにか問題を起こしたのなら、盟主が代表して謝罪するものです。それもできず、同盟員のメンバーの行動も正せないなら同盟の意味がありません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
938日まえ ID:bsvm66ld画像を見ましたがルール違反されたようですね。
謝罪とは画像の「ごめんなさい」のことですか?
それでは許されないと思います。
盟主会からこのように通達されるということはかなり悪質な違反のようですし、ポイ活で始めただけで辞める気があるのであれば辞められては?
-
新着スレッド(Kingshot攻略JP)