雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
791カ月まえ ID:ssdezzu8アバターの写真を変更しようとするとこの画像の編集はサポートされていませんって出るんだけど自分だけですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
781カ月まえ ID:iglrxw0v今回1番強い人が移民して、今カオスになっています。鯖ルール無視し始めました。
キルイベ以外攻撃禁止だったが、今や意見した人には集結までして潰してます。
もう305は終わり
-
-
-
-
ななしの投稿者
772カ月まえ ID:iglrxw0v305にいらっしゃい
KVKは負け越してますが、ルールガン無視ネジが飛んでる人はいません。
同盟間で割と仲良く御礼行脚なんかも頻繁に行われてます。
負け越し鯖あるあるかもしれませんが定期イベントで上位ランク進出可能性有です。
微課金でも永久城(役場)ゲットできる可能性あります
微課金の私もゲットしました
※黄金ばかりなので後発の人はハードかもしれません
-
-
-
-
ななしの投稿者
763カ月まえ ID:slc67ivb移民しようと思ってますが759〜927のサーバーの中でアクティブなサーバー教えてほしいです。砦や王城決戦がいつも同じ同盟で支配されてなく大きい同盟が5か所以上、仲が良いところを希望してます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
753カ月まえ ID:io9wnuwy誰か教えてほしい
移民考えてるんだけど総力2億あるんだけど移民授権書っていくつ必要とかわかる人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
725カ月まえ ID:krpwxz9bkingsot snow hunt event scanner
-
-
-
-
BDD
715カ月まえ ID:ace9csuz433は日本鯖です
NAPありマス!
同盟単位での移民も歓迎です
移民2期目 間もなくですので
是非移民先ご検討下さい🍀
R5まで個チャ連絡よろしくお願いします😊
-