質問掲示板 (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
582年まえ ID:p5wbj3x8Vvanna10-7の田園コーデ教えてください🙏
-
-
-
-
ななしの投稿者
572年まえ ID:anzj9xpf様、悩みに悩んだ挙げ句、昨日クリア致しました!
スクショしましたので、よかったらお役に立てて下さいませ!因みにコーデは、服を長押ししてSSが強いものをチョイスしました!絆はシュウSレア、白塔の歌でレベル46!
私のレベルは41です!
多分、持たれてるアイテムだと、思うのでクリアできますよ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
562年まえ ID:amz0mfuc未来風ファッション
-
-
-
-
ななしの投稿者
552年まえ ID:p533y358VVANNAの12-3が、どうしてもクリアできません。
コーデと絆のキャラ教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
542年まえ ID:hsr82of1ライトショップってどこにありますか!?
-
-
-
-
ななしの投稿者
532年まえ ID:g3myzjkh10-7
-
-
-
-
ななしの投稿者
522年まえ ID:lt5nw6obVVANNA11-3ジェンダーレスのパーフェクトコーデを教えてください(>_<)
-
-
-
-
ななしの投稿者
512年まえ ID:adpbfktz還元の、カラーリングマスターになった場合
ファッションパレット一括解放と書いてあるのですがこれはどういうことですか?全てのファッションに適用されるのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
482年まえ ID:fsdqioro【VVANNA12-3】←メタリックな色彩
チェック付いてるのにクリア出来なくて困ってます。
SSやSSSのアイテムを使ってもダメでした。
どなたかアドバイス頂けませんか?🥲
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
462年まえ ID:s04rdhmzVVANNA11-8のストリートショットを身に着けても達成出来ません…カラーは青春・軽快な色なのですがアクティブな色とはどんな色なのでしょうか?教えてください(泣)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
442年まえ ID:r8le5sb5Wanna挑戦10-6で背中アクセを付けてもパーフェクトなのに、クリアできません。何か決まった背中アクセをつけなければならないのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
432年まえ ID:h3ly3355WANNA挑戦の6-9の祝日の雰囲気を表すカラーテーマが
どうしてもわかりません 何色を入れればクリアできますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
402年まえ ID:f2f033xbファッションスタジオで作成する服であれば、再度同じ服を製作し、それを分解作業台で分解する事によって風向計を入手可能です。
ただ、それが可能になるにはセット制作を終えてからになるので、まだ同シリーズ内で制作していない服があれば、それらを先に制作して下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
392年まえ ID:sgp9n62x染色に必要な専用の風向計について
ファッションスタジオで作成する服の、専用の風向計がどこにあるかわかりません。
分解作業台とのことですが見つからず、もっと詳しく教えていただきたいので、よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
382年まえ ID:pqs14evu初歩的な質問で申し訳ありません。
キャラクターをカメラで撮影してシェアすると右下にQRコードが出てしまいます。ほかのプレイヤーさんは出ていないので何か設定があるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
352年まえ ID:i1f2b2ja料理のレシピを開放するために見なければならない、「オンリーフォーユー」という番組が、テレビにもパソコンにも無いのですが、どうすれば見れるでしょうか?よろしくお願いします!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
342年まえ ID:pjyv5y4t普通コース(10回まとめて可)と困難コース(3回まで)
ですね。
困難コースの方がレアだから回数制限あるんだと思えばいいですよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
332年まえ ID:mp4hqgaj3回コーデと、10回コーデ の表示される違いはなんでしょうか?ドロップアイテムが多い場合全然進まないです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
322年まえ ID:fsdqioroVVANNA9-5クリアした方
使ったアイテム全て見せて頂けませんか?💦
文字でも構いませんので
どなたか宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
302年まえ ID:nnoth9x5ライトコインの使い方を教えて欲しいです。どこに貯まっているかも分からずで( ; ; )
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
272年まえ ID:lov7kbd3協会の役職とボーナスについて
どこ調べてもあまり情報なくてわからないです。
どのぐらい違いがあるのか気になってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
262年まえ ID:bjmca847祝日の雰囲気を表すカラーテーマはどうしたらクリアできますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
252年まえ ID:h9p8muu6一期一会の一章1-8がパーフェクトとれません…
どなたか、参考にさせていただけないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
242年まえ ID:jju16oqq祝日の雰囲気を表すカラーテーマクリア出来ました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
232年まえ ID:b97617yrWANNA6-5の未来風のファッションのコーデ分かりません🤣教えてください
-
-
-
-
ななしの権兵衛
-
-
-
-
ななし
212年まえ ID:q1fq7a74フレンドにスタミナ送る数って増やしたりできますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
202年まえ ID:dofy9osq同じく一緒のところでつまずいていたので参考にさせていただきました!
他の方にも伺いましたが、染色の使用によっては違うコーデでもパーフェクトになるようです。このステージのポイントは所々黒を使うところにありそうです。
-
-
-
-
ななしの権兵衛
-
-
-
-
ななしの投稿者
182年まえ ID:fpzjnj2s質問失礼します。
協会の役職によって給料が変わるときいたのですが、
役職が高くなるにつれどのような給料になるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
142年まえ ID:ki8md6vfすみません…!報酬などでもらえる「ライトコイン」の使い所について教えていただきたいです!
ライトショップ?にて使用可能とのことですが、ライトショップがどこにあるか分かりません…
-
-
-
-
ななしの投稿者
132年まえ ID:jju16oqq祝日の雰囲気を表すカラーテーマって皆さんどうやってクリアされましたか?全然クリア出来ず困ってます💦
-
-
-
-
K(管理人)
122年まえ ID:oah6y8g8こんにちは、管理人です!
上記のサイトの「プレゼント確認」というボタンを押すと、メールアドレス入力欄と確認コード入力欄が出るので、事前に登録しておいたメールアドレスを上の入力欄に入力し、確認コードを受信と書かれたボタンを押します。
少しすると入力したメールアドレス宛に確認コードの書かれたメールが届くので、届いた確認コードを下の入力欄に入力し、登録するボタンを押すと、先程のメールアドレス宛に、ゲーム内で使用可能な引き換えコードが入手できます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
112年まえ ID:lmvt3zs0そこなかなかパーフェクトならないですよね、、
パーフェクトした時はこんな感じでした。。手袋は いたずら流れ星、イヤリングは星に移る雪をつけてます。
髪型、ワンピース(もしくはボトムス、トップス)、ソックス、シューズ、アクセ、アウターの部位ごとに採点されると思いますがこのワンピースとソックスはパレットを16個全部解放しててもgreatのままでperfect行かなかったです。靴をワンピとセットのものからガチャで引いたものに変更したらパーフェクトなりましたがギリギリだったと思います。もしかしたらロリータタグ無視しても良いのかもしれません
-
-
-
-
ななしの投稿者
-