雑談掲示板
-
-
-
編者
63年まえ ID:ribjrhbr「絆の宝石」3つ手に入れました!
隣の街での仕事が早くはけたので、桃生~河北にかけて訪問。
「植立山公園」鹿の檻は施設を借りる受付の奥に。
「日高見神社」は参道を登り始めてすぐ、「日高見荘」裏手あたり。(神社まで長い上り坂を行く必要なし)
「亀ヶ森公園」は「八幡神社」への長い階段を登りきった先、社務所と鳥居の間付近で。
3か所とも乗用車がないと厳しいです。
石巻から向かう際はレンタカーをお勧めします。
桃生インフォメーションセンターではクーポンも使用。
カイトのチロルチョコをいただきました!
そしてモノーティこと桃生茶(ほうじ茶)と風月堂さんのごまあんどら焼きを購入しました!おいしかったです♪
-
-
-
-
編者
53年まえ ID:ribjrhbr2周目が終わってしまった…(´△`)
隠しダンジョンとか裏ボスとか…ないんだろうなぁきっと。。
網地島がなんにもないってのは少し寂しい。
(グラフィック的に白浜海水浴場っぽい砂地しかない)
-
-
-
-
編者
43年まえ ID:ribjrhbrいやぁ2周目でもいろいろ発見がありますなぁ…
おそらく装備品は絆の宝石交換分以外はコンプリートできたかと。
あとはミロンのスキルを埋めるくらいかな。
「ここ違うぞ!」「これ載せてくれ!」というものがありましたら忌憚なく書き込みをお願い致します。
-
-
-
-
編者
33年まえ ID:mgsul22aメニュー下部にある「クーポン」。
石巻市内のいろいろなお店で提示することで、一度限り割引やサービス、そしてオリジナルグッズがもらえます!
「道の駅 上品の郷」内のデイリーヤマザキでゲットです。
-
-
-
-
編者
23年まえ ID:ribjrhbr( ´ー`).。o(各ダンジョンのマップを作製して戴ける方がいらっしゃるととても助かります)
( ´ー`).。o(「我こそは!」という方は是非「編集メンバー申請」をポチっと…!)
-