質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
141カ月まえ ID:sg2t2uxuりぼりん(そーだ)はラブリーとやみステータスを何個ずつすればいいのでしょうか。ラブリー6やみ4でやってみましたがプレーンソーダがでてくれなくって。わかる方教えてほしいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
132カ月まえ ID:tjv2t0q1おつかいでみっけということだまを手に入れました。ステータスをまじめとようきが同じ数、他のステータスより多くなるように成長させていましたが、決定期みっけということだまがなく、ことだま図鑑で確認したところ薄文字でみっけと書かれてました。他のフックことだまは濃い文字で書かれているのに何故でしょうか?みっけ同様ポップ!!、悪魔もです。どなたかわかる方いませんか?写真もつけときます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
115カ月まえ ID:r67489l6書見ということだまははどんなステータスを多くすればいいですか?教えてくれるととても嬉しいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
101年まえ ID:cf25s1tiおでかけすると色んなBGMの部屋に出会うんですが、BGMはどうやって変えるんでしょうか。課金要素?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ユーザー66389
81年まえ ID:uhid56r4コトダマは進化できる『素材』なので自分のことだまっちを成長させて『新春』を食べさせないと手に入りません。
ステータスをクール多めにして『新春』を食べさせてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
61年まえ ID:sftxhnju始めたばっかなんですが正月のおみくじをひき、新春がでました。でもことだまたちがいる部屋にいません。獲得したのになんで部屋にいないんですか?どなたか教えてくれませんか?
-
-
-
-
ユーザー66389
-